注册
闽南网 > 教育 > 教育新闻 > 正文

最新青骄第二课堂九年级学生禁毒知识考试答案题目大全

来源:游戏吧 2019-11-15 17:19 http://www.mnw.cn/

  2019青骄第二课堂九年级期末考试答案是什么?想必很多小伙伴都想要知道吧,下面小编就来给大家介绍一下,感兴趣的玩家一起来看看吧!

QQ截图20191115105035

  >>2019青骄第二课堂答案大全<<

  2019青骄第二课堂九年级常见毒品知识测验答案是什么

  1、常见的传统毒品有海洛因,鸦片,大麻,可卡因和()

  答案:C、吗啡

  2、可卡因的颜色通常是?

  答案:A、白色粉末。

  3、冰毒的主要化学成分为?

  答案:A、甲基苯丙胺。

  4、“麻古”是泰语的音译i,其主要成分是?

  答案:A、甲基苯丙胺。

  5、摇头丸服用后表现为?

  答案:B、运动过度和出现幻觉

  2019青骄第二课堂九年级毒品危害知识测验答案是什么

  1、下列属于良好的生活习惯表现的是?

  答案:A、不吸烟,不喝酒,慎重交友

  B、不涉足青少年中学生不宜进入的场所。

  2、合成毒品直接作用于人的()?

  答案:C、中枢神经

  3、构筑拒毒心理防线一定要从以下方面入手?

  答案:A、知道什么是毒品

  B、知道毒品的危害

  C、知道吸 毒极易成瘾,难以戒除

  D、知道毒品违法犯罪要受到法律制裁。

  4、学生吸 毒,会有什么症状?

  答案:A、逃学,学习成绩下降

  B、身体免疫力下降

  C、到处借钱,四处挥霍

  D、变得自私和贪婪。

  5、艾滋病,全称是“获得性免疫缺陷综合征”,是一种由于机体感染了人类免疫缺陷冰毒而发生的传染病,他的英文简称是()?

  答案:D、AIDS

  以上就是小编带给大家的2019青骄第二课堂九年级期末考试答案的全部回答了,想要了解更多相关资讯,请关注。

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 2019教师资格证笔试成绩合格标准 小学中学
  • 教师资格证成绩查询入口 中国教育考试网 20
  • 中小学教师资格考试网官网登录入口 最新教
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    弦歌不辍 步履铿锵——庆祝中华人民共和国
    2019年泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    诺基亚2.3手机即将登陆俄罗斯 价格约人民 技嘉推出gtx650半高卡 参数方面无需独立 三星Galaxy Buds +真无线耳机官网开卖 支 高以翔好友再发声怎么回事 高以翔好友为 霍建华父女出游亲个不停 女儿小海豚五官 黄子韬表白周杰伦怎么回事 黄子韬周杰伦 詹皇勒布朗坦承跳投不如儿子布朗尼:我在 天津女排不敌广东恒大排名垫底 朱婷因伤