注册
闽南网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

知否知否应是绿肥红瘦余嫣红结局怎么死的 余嫣红扮演者赵秦个人资料

来源:爱秀美 2019-01-07 10:18 http://www.mnw.cn/

  在电视剧《知否》的最新剧情中又有心的人物角色出现,那就是顾廷烨的第一任妻子余嫣红,不过余嫣红最后的下场比较惨,被外室曼娘给害死了,下面一起来看看。

  知否知否应是绿肥红瘦余嫣红结局怎么死的

  据悉在《知否》的剧中余嫣红是堕胎而亡的,但是背后少不了曼娘的暗害。余嫣红在嫁给了顾廷烨之后就遭到了曼娘的嫉妒,于是想要设计除掉她,不过余嫣红自己也有问题。余嫣红嫁给顾廷烨没多久,就被曼娘害死了,其实这也是余嫣红咎由自取,因为余嫣红并不是自愿嫁给顾廷烨的,她在嫁给顾廷烨之后竟然红杏出墙了。

微信截图_20190107084748

知否知否应是绿肥红瘦余嫣红结局怎么死的 余嫣红扮演者赵秦个人资料

  其实这一期都是朱曼娘设计的,就连余嫣红出轨的对象也是曼娘安排的,余嫣红怀了别人的孩子,也是曼娘揭发的。不过余嫣红死了之后,顾廷烨又娶了明兰做填房,正妻的位置还是轮不到曼娘,曼娘想要除掉顾廷烨身边的女人,当然也包括明兰,可是明兰毕竟是女主,怎么能让曼娘害死,所以最后曼娘害人不成终害己,被明兰揭穿真面目,连顾廷烨也对她很是厌恶。

  剧中余嫣红的性格脾气也并不是很好,顾廷烨迎娶了余嫣红之后,这位二少奶奶自小娇生惯养,脾气十分泼辣,一成亲便着力于改造京城着名的浪荡公子哥儿。进门第五天便把顾二的两个通房卖了,第十天便逼着顾二读书习武,不许出去胡混,第十五天,她把上门来找顾二看戏的友人赶跑了,第二十天,也不知哪里得来的消息,竟带着一大帮子婆子家丁,找到了顾二外室的宅子,上去便是一通乱打乱砸;好在顾二及时赶到,不然曼娘母子三人便要被捆了卖掉。

微信截图_20190107085941

知否知否应是绿肥红瘦余嫣红结局怎么死的 余嫣红扮演者赵秦个人资料

  但是这个时候顾廷烨并没有看穿曼娘的真面目,心理还是喜欢她的。顾二本不是好脾气,便嚷着要休妻,宁远侯爷自然不肯,然后便是鸡飞狗跳父子一通争吵,险些又闹进宗人府去。后来余嫣红出轨怀孕,曼娘设计让人对余嫣红说,顾廷烨不愿张扬丑事,只要她把孽种堕了,待此事风平浪静后,便跟她和离。顾廷烨本就恶名在外,如今又弃家出走,若两人和离,全京城的人都会以为顾廷烨不好,而她也能全身而退,待过个几年,让宠爱自己的父母再寻一门亲事就是了。平贵又强调,一定要快,否则事出有变,就不好了。所以嫣红哪会不从,当下赶紧让人去抓了副虎狼之药,为怕药效不强,她还一气吃了两贴,胎儿是打下来了,但也送了性命。

  知否余嫣红扮演者赵秦个人资料

  在电视剧《知否》中扮演余嫣然的是演员赵秦,赵秦因为饰演《甄嬛传》中的富察贵人一角而被观众熟知,此次在《知否》中扮演的余嫣红也是一个比较悲惨的角色。

  剧中余嫣红是余家的嫡女,同时也是顾廷烨的第一任妻子,而顾廷烨原本想要娶的是她的姐姐余嫣然,但是因为曼娘的破坏最终娶了她。朱曼娘一听顾二叔要娶妻着急坏了,主母的位置她忌惮很久了,自然不会让余嫣然得了去,所以便上余府大闹,祈求余嫣然让孩子有一个名分,曼娘看似是为了自己的孩子,但她心里打的算盘想必不用说也知道了吧!经过曼娘这么一闹顾廷烨与余嫣然这么亲事就这样告吹了,他被余嫣然拒绝了,而在小说的番外中余嫣然嫁给了段云海,远嫁云南离开了京城。但顾廷烨与余家的事情还没有完,姐姐放弃了妹妹余嫣红捡了便宜,顾廷烨就这样娶了余嫣红为妻子,曼娘知道后依然没有善罢甘休,与余嫣红斗智斗勇,余嫣红看上去挺机灵的一个人,但也不是曼娘的对手。

  剧中余嫣红的扮演者赵秦很多观众应该都比较面熟,赵秦,1985年1月13日出生于北京,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院管理系。

  2006年出演电视剧《金婚》中儿媳妇卢珊一角。

  2011年在郑晓龙导演的宫廷剧《甄嬛传》中饰演富察贵人一角而被广大观众熟知。

  2012年参演电视剧《叶落长安》。

  2014年参演古装剧《兰陵王妃》饰演四大护法之一妙无音,同年在抗战剧《嫂子嫂子》中饰演丁香。

  2014年,参演古装剧《兰陵王妃》;同年,参演抗战剧《嫂子嫂子》。

  2015年2月参演旅游卫视推出的创意料理情景剧《美食公寓》;3月,出演年代喜剧《戏台》;同年8月,与陈佩斯合作话剧《托儿》。

  2016年,出演电视剧《大地惊雷》;5月,主演现代都市剧《典当行》;同年8月,主演当代都市剧《想说原谅不容易》。

  2017年,与郑晓龙导演合作,出演医疗剧《急诊科医生》;同年5月,主演爆笑喜剧片《笑点鸳鸯谱》,10月,参演古装传奇剧《知否知否应是绿肥红瘦》。

  2018年,主演穿越武侠轻喜剧《唐砖》

原标题:知否余嫣红是谁演的 知否余嫣红怎么死的
责任编辑:方迪
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 外媒称谷歌14.9亿罚款因不公平竞争 两年来
  • 国税厅对YG展开税务调查 YG娱乐代表梁铉锡
  • 杭州3月20日地震了吗 地震局回应杭州巨响并
  • 世界睡眠日的由来世界睡眠日的意义 2019世
  • 西南林业大学原党委副书记、校长蒋兆岗一审
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    闽南网携手2019泉州台历宝宝向全市人民拜年
    闽南网携手2019泉州台历宝宝向全市人民拜年
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    专题推荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐碟】专题

    “夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一

    2018年全国两会
    2018泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    漳州市政府召开第四次常务会议 市长刘远 阿里AI labs成立方言保护小组 投1亿元保 听说最近有个叫派大星的到处骗钱表情图片 菜鸟、速卖通与西班牙邮政达成合作 中欧 中美科学家精确测定“雪球地球”冰期的结 漳州:姐弟俩玩推门游戏 两岁弟弟被夹断 斗鱼女主播丑人齐WK被封禁原因 边开超跑 龙岩市使用云服务企业数量已达百余家