注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

内马尔伤愈复出11月28日出战利物浦 姆巴佩伤情严重复出时间未定

来源:腾讯体育 2018-11-23 11:39 http://www.mnw.cn/

  11月23日讯 根据法国RMC电台的最新报道,巴黎圣日耳曼有可能会在下周对阵利物浦的欧冠小组赛中冒险安排内马尔登场亮相;而姆巴佩的肩部伤势则比较复杂,该名法国前锋能否在该场生死之战中披挂上阵,现在还是一个未知数。

XB0X4BQ7H5C~WGICYHM(K(0

内马尔在比赛中过人

  在巴西国家队对阵喀麦隆的热身赛中,内马尔感觉腿部肌肉不适,他痛苦的躺倒在草坪上,随后被队友替换下场。赛后巴西国家队医疗团队已经确认,内马尔右腿内收肌拉伤,他的伤势并不算非常严重,但是依然给志存高远的巴黎圣日耳曼制造出了一个巨大的难题。

  当地时间下周三晚间,欧冠小组赛将进行第5轮的角逐,在C组的一场焦点之战中,巴黎圣日耳曼将在王子公园球场主场迎战英超豪门利物浦。在小组积分榜上,巴黎圣日耳曼以4战1胜2平1负积5分的成绩暂列第3位,而那不勒斯、利物浦则同积6分排名前两位。因此,巴黎圣日耳曼要想打进欧冠淘汰赛阶段,就必须在主场迎战利物浦的比赛中全取3分。

  可以肯定的是,内马尔的内收肌伤势,令巴黎圣日耳曼方面非常纠结。RMC电台分析指出,“巴黎圣日耳曼方面应该保持耐心,他们的确也是这么做的。目前,内马尔正在俱乐部的训练基地接受无微不至的照顾,在下周三主场迎战利物浦之前,法甲霸主不会让他们的锋线尖刀承担任何的风险。”

  不过,有消息灵通人士向RMC电台透露称,虽然内马尔内收肌有伤,然而巴黎圣日耳曼依然有可能会在对阵利物浦的比赛中安排他披挂上阵。“对阵利物浦的欧冠小组赛至关重要,这是事关整个赛季成败的一场关键之战。因此,即使内马尔没有彻底康复,我们也有可能会安排他登场亮相。只要内马尔的身体状况允许,我们就不会把他置于替补席而不用。当然,如果内马尔的身体状态连50%都达不到,那么派他上场的意义也就不大了。”

MNU[WP)OH5XJUNYV$NF$]`F

一众网友感叹内马尔被姆巴佩抢尽风头

  在刚刚结束的这个国际比赛周期,巴黎圣日耳曼饱受FIFA病毒肆虐,除了右腿内收肌受伤的内马尔之外,姆巴佩也在法国对阵乌拉圭的热身赛中右肩脱臼。当地时间本周四下午时分,内马尔和姆巴佩双双现身俱乐部训练中心,他们在那里接受了俱乐部理疗师的治疗。

  RMC电台透露,到了当地时间本周五,巴黎圣日耳曼俱乐部的医疗团队将会给姆巴佩进行一次详细的身体检查,以便确认他能否在下周主场迎战利物浦的生死对决中登场亮相。目前巴黎圣日耳曼方面倾向于认为,姆巴佩的伤势比较复杂,并且有进一步恶化的可能性,因此法甲霸主并不希望让该名法国前锋冒任何风险。

  总而言之,内马尔、姆巴佩能否参加下周巴黎圣日耳曼主场迎战利物浦的欧冠生死战,现在都还是一个未知数。不过唯一能够肯定的是,在将于当地时间本周六进行的法甲联赛第14轮比赛中,巴黎圣日耳曼将在主场迎战图卢兹,是役内马尔和姆巴佩将双双缺席。

原标题:曝大巴黎欲冒险安排内马尔出战利物浦 姆巴佩伤情太复杂
责任编辑:林歆刚
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 台湾花莲县海域发生5.3级地震 距台湾岛约6
  • 三伏天吃什么东西养生?2021 三伏天吃什么
  • 两高”明确对危害严重犯罪从严掌握从宽幅度
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    小暑至!北京开启“闷蒸”模式 今明天西 新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复 漳平市多部门联合开展校外培训机构专项整 西南地区东部等有较强降水 南海热带低压 宁化青少年暑期安全自护夏令营开营 一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国 南平:云谷小区二期1区AB地块开工 厦门大桥西半幅明天零时通行 仍只通行出