注册
闽南网 > 科技 > 游戏新闻 > 军事游戏 > 正文

和平精英谁是内鬼问卷调查答案 全答对可获取邀请码

来源:99游戏 2021-01-27 17:11 http://www.mnw.cn/

  和平精英谁是内鬼问卷答案是什么?想玩和平精英谁是内鬼玩法的玩家,需要参与谁是内鬼问卷调查,回答对全部问题获取邀请码。不知道这些问题答案是什么的朋友,下面小编带来了和平精英谁是内鬼问卷调查答案,一起来看看吧。

  和平精英谁是内鬼问卷调查答案

和平精英谁是内鬼问卷调查答案 全答对可获取邀请码

  1、谁是内鬼玩法中分别有哪些角色?

  答案:8特种兵,2内鬼

  2、以下哪个不是谁是内鬼玩法中内鬼的技能?

  答案:隐身加速

  3、投票阶段,如果1号获得4票,2号获得2票,4名玩家弃票,则谁会出局?

  答案:1号

  4、内鬼是否可以点击报告盒子发起讨论?

  答案:不可以

  5、一名内鬼释放烟雾后,另一名内鬼是否可以同时激活遥控炸弹?

  答案:不可以

  6、内鬼可以淘汰其他内鬼吗?

  答案:不可以

  7、内鬼激活遥控炸弹时,是否可以淘汰特种兵?

  答案:可以

  8、玩家在哪种情况下可以开语音?

  答案:以上都可以

  9、以下哪个不是“谁是内鬼”玩法中的房间?

  答案:管理室

  10、内鬼使用破坏技能可以激活几个遥控炸弹?

  答案:2

  11、被内鬼淘汰的玩家会变成什么?

  答案:灵魂

  12、内鬼释放的烟雾会持续几秒?

  答案:9

  13、内鬼激活遥控炸弹后,特种兵不应该做的事情是?

  答案:自己做任务,等别人拆炸弹

  14、特种兵以下哪种行为,是拖后腿的错误行为?

  答案:以上都是

  15、当内鬼释放烟雾时,会获得什么特殊能力?

  答案:加速,让特种兵跑不掉

  16、遇到不愿意开麦的玩家,以下哪个行为是不合理的?

  答案:不开麦的先票出去

  17、以下哪种投票理由是合理的?

  答案:3号刚才和5号在一起,5号淘汰了3号买单

  18、如果拿不准谁是内鬼,特种兵在投票阶段应该?

  答案:弃票

  19、遇到特种兵抱团不好出手的情况,以下哪种应对方式是错误的?

  答案:说出另一个内鬼,让特种兵原谅你

  20、以下哪些内容,不是讨论发言的基本要素?

  答案:我早饭吃了什么

  以上就是小编为大家带来的和平精英谁是内鬼问卷调查答案,希望对各位玩家有所帮助。

原标题:和平精英谁是内鬼问卷答案是什么 和平精英谁是内鬼问卷调查答案
责任编辑:曾少林
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 有些市面上的无糖饮料为什么喝起来还是甜的
  • 苹果长霉斑削掉后剩下的部分能吃吗?今日蚂
  • 我国将首次进行火箭组合式发射 多型长征火
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    白俄罗斯总统:俄战机可部署在白俄罗斯境 住闽全国政协委员赴京行前通报会在福州召 漳州一女子就医看“胃病” 不料却查出“ 俄外交部:俄将对欧美制裁进行回应 【代表委员风采】郑奎城:勇担责任的疾控 总投资14.5亿!漳州市区这一产业园项目开 清华将成立求真书院 保障丘成桐数学领军 云霄县金融纠纷多元调解中心揭牌成立