注册
闽南网 > 科技 > 游戏新闻 > 手机游戏 > 手游新闻 > 正文

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目答案分享

来源:游戏鸟手游网 2023-11-27 16:52 http://www.mnw.cn/

  星球重启终极问答活动中有很多题目,大家需要完成答题才能领取奖励,终极问答的题目类型非常多,具体的题目和答案游戏鸟小编已经进行了汇总,大家可以多参考小编带来的攻略,了解清楚终极问答的答案。

星球重启终极问答答案大全

  1、以下哪种能源属于可再生能源

  答案:地热能

  2、目前时常对杜加河谷发起侵袭扰乱地区安全的组织是?

  答案:荒潮

  3、光线在哪个介质中传播速度最快?

  答案:真空

  4、钢铁是由()和()组成的

  答案:铁、碳

  5、物资筹备活动,每天需要提交几类物品可以完成对应的日程活动?

  答案:6

  6、可以在哪个工作台进行物品转化?

  答案:修理分解台

  7、磁悬浮列车通过以下哪种科学原理来实现悬浮?

  答案:电磁感应

  8、游戏内一共有几种品质的芯片晶体

  答案:3

  9、以下哪个奖励鲜花榜结算时不会下发

  答案:小花匠

  10、以下哪个不是游戏内现有的宠物类型标签?

  答案:舞者

  11、下面的那种物质会破坏臭氧层

  答案:氟利昂

  12、以下哪个城市是尼罗河流经的城市

  答案:开罗

  13、与好友结成室友共建关系后才能进行以下哪项行为

  答案:扩建双人大庄园

  14、世界四大洋中面积最小的是

  答案:北冰洋

  15、大气中含量最多的气体是什么

  答案:氮气

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 过敏性鼻炎与季节性变化有关是真的假的?蚂
  • 以下哪一项是淮扬菜的传统名菜?蚂蚁庄园今
  • 有些人戴金属首饰会过敏,猜猜以下哪种成分
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州知创园正式开园(视频)
    泉州知创园正式开园(视频)
    泉州晋江:向日葵花海,阳光下的美丽邂逅 (视频)
    泉州晋江:向日葵花海,阳光下的美丽邂逅 (视频)
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    600多人参与博创赛交通服务保障工作 2025福建品牌价值评价信息发布 漳州19个 南欧九国呼吁确保人道主义援助进入加沙不 10月秋播忙 晋江胡萝卜进入种植季 禧红20 海原农特产品直达漳州餐桌 博创赛:千人招聘专场广纳才 俄美外长进行“建设性讨论” 特朗普称不 中国科学院福建物质结构研究所(海西研究