注册
闽南网 > 科技 > 游戏新闻 > 手机游戏 > 手游新闻 > 正文

晴空双子灵魂镌刻答案是什么?晴空双子灵魂镌刻答案大全

来源:游戏鸟手游网 2023-08-02 15:55 http://www.mnw.cn/

  晴空双子灵魂镌刻答案是什么?灵魂镌刻中有很多问题需要大家去回答,在答题的时候大家可以多参考下面的攻略,通过完成灵魂镌刻答题后玩家也能更加了解游戏的角色和剧情,想要知道灵魂镌刻答案的小伙伴赶紧看看下方攻略。

晴空双子灵魂镌刻答案大全

  一、剧情

  1、【绝望的观察员】

  答案:阿星。

  2、【流亡人】

  答案:特蕾莎。

  3、【势如劈竹的某人】

  答案:棉绵。

  4、【献身者】

  答案:扎卡德。

  5、【漂泊的幽灵】

  答案:巴蒂。

  6、【快要发疯的某人】

  答案:阿涅斯。

  7、【征服者】

  答案:奥托大帝。

  8、【空洞的幻灵】

  答案:图双子BOSS。

  9、【雾中的影子】【你永远的挚友】【孤身奋战的影子】【不再孤独的战士】【一朵开心的烟花】

  答案:雷吉娜。

  10、【愤怒的火把】

  答案:芙蕾尔。

  11、【继承之人】

  答案:古拉夏。

  12、【小队里最闪耀的明星】

  答案:维鲁萨。

  13、【传奇佣兵】

  答案:艾莉诺。

  14、【时间之流】

  答案:露易莎。

  15、【雄心勃勃的某人】

  答案:亚哈莉。

  16、【困惑的某人】

  答案:索娅。

  17、【无声之影】

  答案:贾法尔。

  二、角色

  18、【镜中采访者】

  答案:格丽特儿。

  19、【传奇佣兵】【花钱如流水的可怜人】【穷困潦倒的可怜人】

  答案:艾莉诺。

  20、【解梦人】

  答案:黛梦。

  21、【睡觉第一的某人】

  答案:特蕾莎。

  22、【1快乐的耕作者】

  答案:阿丽达。

  23、【和财富无缘之人】

  答案:阿涅斯。

  24、【忙碌的某人】

  答案:雷吉娜。

  25、【兴致勃勃的导航员】

  答案:亚哈莉。

  26、【水果雕花匠】

  答案:爱伦。

  27、【虔诚等待的人】

  答案:赫韦尔。

  28、【瑟瑟发抖的羊毛卷卷】

  答案:艾莉。

  29、【小小精灵】【小小弓箭手】

  答案:瑞斯潘。

  30、【一束麦穗】【认真调查的某人】

  答案:阿本。

  31、【一团灶火】

  答案:雨果。

  32、【抓狂的某人】【苦恼的火焰】

  答案:芙蕾尔。

  33、【一条摸鱼的鱼】【有且仅有的小红帽】

  答案:索娅。

  34、【艺术的烟花】

  答案:玛洛莉。

  35、【厉害的小商人】【聪明的小商人】

  答案:棉绵。

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • “无竹不成寨”说的是哪个民族与竹子的紧密
  • 从养生角度看重阳时节的饮食应注重什么?蚂
  • 重阳节赏菊的习俗与哪位古代诗人有关?蚂蚁
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    世遗泉州|名居·石狮杨家大楼(视频)
    世遗泉州|名居·石狮杨家大楼(视频)
    泉州知创园正式开园(视频)
    泉州知创园正式开园(视频)
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    晋江西园屿头社区老人乐享重阳节 晋江市领导走访慰问老人 “晋江之夜”搭商贸新平台 晋江222家次企 运动品牌再起奥运资源争夺战 安溪大小茶馆座无虚席 很多人想退国民党?蔡正元喊话:该警惕的 泉州市森林防灭火救援实训基地启动 推动项目建设 促进福田乡高质量发展