注册
闽南网 > 科技 > 游戏新闻 > 手机游戏 > 手游新闻 > 正文

剑与远征12月诗社竞答第五天答案是什么?诗社竞答第五天答案12月最新

来源:游戏鸟手游网 2022-12-13 15:42 http://www.mnw.cn/

  剑与远征12月诗社竞答第五天答案是什么?诗社竞答活动又开启了,这次我们要来讨论的就是诗社竞答第五天的答案,接下来小编就把第五天的答题答案分享在攻略中,有兴趣了解的可以赶紧来看一看哦!

剑与远征诗社竞答第五天答案12月最新 2022诗社竞答第五天答案分享[多图]图片1

剑与远征诗社竞答第五天答案12月最新

  1、赋予沁林新雨-娑丽丝守护的力量的元素徽记是?

  答案:水元素微记。

  2、悲怆游魂-忒萝玫的眼睛是什么颜色?

  答案:紫色。

  3、怒恨魔兽-卡妮萨&鲁克在主动使用技能“雷爆锁定”时,将会跳跃至?

  答案:敌方最密集区域。

  4、在战斗中上阵同阵营的4名英雄时,会获得多少攻击属性加成?

  答案:15%。

  5、请问旅行商人-罗万曾经获得过什么礼物?

  答案:姝鸳。

诗社竞答12月第四天答案:

  1、撼潮卫士-高尔沃与怒潮行者-希瑞斯是什么关系?

  答案:好友

  2、当枯荣骑士-巴登的各技能等级提升至最高后,以下关于其技能机制中,描述错误的一项是?

  答案:木构分身可同时存在多个

  3、苍翠女士-妮奥芙是什么元素守护者?

  答案:木元素

  4、以下哪个不是剑与远征中的职业?

  答案:刺客

  5、赋灵侍女-罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?

  答案:抹布

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 旧毛巾变硬后,以下哪种方法可以使其恢复柔
  • 荔枝果肉变白就代表不新鲜了吗?蚂蚁庄园今
  • 余承东回应发布会口误:起售价是24999 不是
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    遇见闽南 节气之美 | 立秋
    遇见闽南 节气之美 | 立秋
    别等开学!国产九价仅249.5元/针,HPV疫苗抓紧打
    别等开学!国产九价仅249.5元/针,HPV疫苗抓紧打
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    龙文教育人跨省取经! 人保财险泉州台商投资区营销服务部:高效 看见惠安|立秋 看见惠安|立秋 人保财险泉州江南营销服务部:筑牢安全防 人保财险泉州台商投资区营销服务部:一束 重要突破!联十一线长泰二期工程取得新进 长泰区政府召开第15次常务会议