注册
闽南网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

女世子韩十一是谁演的 韩十一扮演者尤靖茹个人资料介绍

来源:烧荒网 2020-08-13 15:53 http://www.mnw.cn/

  女世子韩十一是谁演的 韩十一扮演者尤靖茹个人资料介绍

  韩十一,定国公府世子。定国公韩继忠之女,她的扮演者是尤靖茹。尤靖茹,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。

  2002年,在校期间代表中国赴德国参加德意志世界体育舞蹈公开赛并获奖。

  2008年,参与北京奥运会的演出,并主演了短片《逝》。

  2009年,凭借《摩天轮》提名金熊猫电影节最佳学生女演员。

  2012年,参演电视剧《约会专家》中饰徐菲瑾。

  2013年,凭借微电影《我来北京好多年》获2014成都微电影“金沙奖”的最佳女主角。

  2014年,参演了同名动漫改编的武侠剧《秦时明月》中饰演少司命。

  2015年,加盟玄幻网剧《无心法师》。

  2016年,参演了神话剧《青丘狐传说》。

  2017年,玄幻剧《择天记》登陆优酷,剧中饰演七间。并在情感剧《春风十里不如你》中饰演赵英男一角。

  2018年,与白宇、季晨合作出演的民国悬疑推理剧《绅探》,饰演秦小曼 ;10月,与宋洋、袁文康主演都市悬疑剧《夜雨雾》。

  2019年10月,入围第六届“中国电视好演员”网剧女演员候选名单 ;11月,参加录制的节目《一本好书》播出,搭档王劲松、曹卫宇,诠释经典名著《悲惨世界》,饰演芳汀。

  此次在《女世子》中是韩十一,她女扮男装成为定国公世子的原因是为稳定军权,保证北境韩国军不被朝局影响,所以也是为了自己的家族。

原标题:电视剧女世子韩十一是谁演的,韩十一演员资料介绍
责任编辑:方迪
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 深圳九价HPV疫苗预约攻略 9月23日摇号几点
  • 2人获刑!云南大理电动车充电引发火灾致6人
  • 邹展业任广西壮族自治区副主席 简历资料照
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    2020福建高考招录
    风雨无阻,决胜小康——2020年全国两会专题
     
    48小时点击排行榜
    车主违停被锁车扫码支付可解锁?警方:这 乘风少年什么时候更新几月几日大结局 乘 泉州市优秀青年人才学习弘扬“晋江经验” 南平市与中国人民大学国家发展与战略研究 2020国庆长沙橘子洲有烟花表演吗?今年十 叶璇犀利吐槽肖战事件:有些偶像德不配位 泉州市城管局环卫处多举措提升创卫水平 朱军妻子谭梅罕秀恩爱 曝老公朱军亲自为