注册
闽南网 > 新闻中心 > 数码科技 > 正文

花椒直播百万赢家答题时间与规则 百万赢家题库问题答案汇总

来源:综合游迅网 2018-01-10 16:03 http://www.mnw.cn/

  花椒百万赢家答题活动是花椒直播与江苏卫视《一站到底》合作的,答题可以获得现金奖励哦,很多小伙伴不知道百万赢家答题每天什么时候开始?

花椒直播百万赢家答题时间与规则

  花椒百万赢家答题活动有两种类型,全民场和百万场,一共七场。全民场奖金10万,百万场,奖金一百万。

花椒百万赢家答题时间:

  第一场 12:30

  第二场 19:00

  第三场 19:40

  第四场 20:20

  第五场 21:00

  第六场 21:40

  第七场 22:25

  花椒百万赢家答题活动是花椒直播与江苏卫视《一站到底》进行合作,每场12道题,答题时间自由10秒。玩家也能使用复活卡复活再次答题。

花椒百万赢家答题题库分享 百万赢家问题答案汇总

  1.哪部动画片的男主角不知道全名?

  答案:凉宫春日的忧郁

  2.Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

  答案:麻枝准

  3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

  答案:曾几何时天魔的黑兔

  4.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

  答案:陆游

  5.魔法少女小圆的导演是谁?

  答案:新房昭之

  6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

  答案:四川

  7.珍珠港事件后美国航母集群什么轰炸机?

  答案:B-25米切尔

  8.动画k-on!的中文名称是什么?

  答案:轻音

  9.以下哪个是微软的产品?

  答案:XBOXONE

  10.宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

  答案:千与千寻

  11.以下哪家不是显卡厂商?

  答案:kfc

  12.世界上面积最大的岛屿?

  答案:格陵兰岛

  13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

  答案:低磁滞损失的铁磁性物质

  14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

  答案:1994年

  15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

  答案:mkv

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 中央网信办部署开展“清朗·整治短视频虚假
  • 今天(9月30日)油价调整最新消息:昨日国
  • 国台办:民进党当局妄图挑战联合国权威和战
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    台湾以东海域发生5.5级地震!福建网友:震感明显
    台湾以东海域发生5.5级地震!福建网友:震感明显
    新一届泉州市委常委名单出炉
    新一届泉州市委常委名单出炉
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    遇见闽南丨我在泉州,祝祖国生日快乐! 盛世华诞 热烈庆祝中华人民共和国成立77 烈士纪念日向革命烈士敬献花篮仪式在榕举 在庆祝中华人民共和国成立77周年招待会上 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 福建省庆祝中华人民共和国成立77周年暨纪 福建省推出住房公积金优化调整新政 福建省公安厅举行向公安烈士敬献花篮仪式