注册
闽南网 > 新闻中心 > 数码科技 > 正文

花椒百万赢家怎么答题入口在哪 百万赢家题库答案大全

来源:pc6资讯 2018-01-09 16:27 http://www.mnw.cn/

  11.以下哪家不是显卡厂商?

  答案:kfc

  12.世界上面积最大的岛屿?

  答案:格陵兰岛

  13.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

  答案:低磁滞损失的铁磁性物质

  14.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

  答案: 1994 年

  15.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

  答案:mkv

  16.一战中最先使用毒气弹的战役是?

  答案:凡尔登战役

  17.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

  答案:Chicago

  18. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

  答案:梶浦由记

  19.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

  答案:莱克星顿

  20.国际通用的标准音的频率是?

  答案:440Hz

  21.下列哪个不是天启四骑士?

  答案:战神

  22. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

  答案:AJAX

  23.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?答案:premiere

  24.谁证明了地球是圆的?

  答案:麦哲伦

  25. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

  答案:开着谢尔曼抢银行

  26.美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?

  答案:汤米

  27.《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?

  答案:时间

  28."耶稣的的晚宴"此绝招出自哪部动漫?

  答案:钢铁神兵

  29.《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?

  答案:被普莉西拉偷袭所杀

  30.数码暴龙第一季的主题曲叫什么?

  答案:Butterfly

  31.《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

  答案: 11 区

  32.创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

  答案:sm6999999

  33. 机动战士高达中的牛高型号是?

  答案:RX-93

  34.以下哪部作品出品时间最早?

  答案:飞跃巅峰

  35.下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

  答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

原标题:花椒百万赢家怎么答题入口在哪 百万赢家题库答案汇总
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 中央网信办部署开展“清朗·整治短视频虚假
  • 今天(9月30日)油价调整最新消息:昨日国
  • 国台办:民进党当局妄图挑战联合国权威和战
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    台湾以东海域发生5.5级地震!福建网友:震感明显
    台湾以东海域发生5.5级地震!福建网友:震感明显
    新一届泉州市委常委名单出炉
    新一届泉州市委常委名单出炉
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    遇见闽南丨我在泉州,祝祖国生日快乐! 盛世华诞 热烈庆祝中华人民共和国成立77 烈士纪念日向革命烈士敬献花篮仪式在榕举 在庆祝中华人民共和国成立77周年招待会上 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 福建省庆祝中华人民共和国成立77周年暨纪 福建省推出住房公积金优化调整新政 福建省公安厅举行向公安烈士敬献花篮仪式