注册
闽南网 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

青年大学习第十一季第十四期8道课后习题作业题目答案

来源:闽南网 2021-06-22 17:24 http://www.mnw.cn/

  青年大学习第十一季第十四期(主题:在新形势下坚持和发展中国特色社会主义)的课后习题有8道题。下面小编分享青年大学习第11季第14期所有课后习题作业完整答案。

  青年大学习第十一季第十四期所有课后习题作业答案汇总

  1、2003年10月15日,____成功发射,并于16日安全返回地面,标志着我国成为世界上第三个独立掌握载人航天技术的国家。

  A.“神舟”三号载人飞船

  B.“神舟”四号载人飞船

  C.“神舟”五号载人飞

  D.“神舟”六号载人飞船

  答案:C.“神舟”五号载人飞

  2、党的十六届三中全会《决定》提出了____、____、____、____、____“五个统筹”的要求。

  A.统筹城乡发展

  B.统筹区域发展

  C.统筹经济社会发展

  D.统筹人与自然和谐发展

  E.统筹国内发展和对外开放

  答案:ABCDE

  3、2005年6月26日,北京奥组委宣布第29届奥运会主题口号:____。

  A.“点燃你的梦想,激发你的热情”

  B.“胜利永远属于拼搏”

  C.“让世界更美好”

  D.“同一个世界,同一个梦想”

  答案:D.“同一个世界,同一个梦想”

  4、2005年12月,十届全国人大常委会第十九次会议高票通过决定,自2006年1月1日起废止____,这意味着在中国延续了两千多年的农业税已经成为历史。

  A.《农业税征收管理条例》

  B.《农业税条例》

  C.《农业税征收办法规定》

  D.《关于对农林特产收入征收农业税的若干规定》

  答案:B.《农业税条例》

  5、2006年7月1日,____全线建成通车,铁路全长1956公里,最高点海拔5072米,是世界上海拔最高、线路最长的高原铁路。

  A.川藏铁路

  B.青藏铁路

  C.兰新铁路

  D.成渝铁路

  答案:B.青藏铁路

  6、科学发展观的实质是?

  A.实现经济社会更快更好的发展

  B.改变目前我们的发展模式

  C.深化改革开放

  D.完善社会主义市场经济体制

  答案:A.实现经济社会更快更好的发展

  7、科学发展观的基本要求是?

  A.统筹兼顾

  B.以人为本

  C.全面协调可持续

  D.全面发展

  答案:C.全面协调可持续

  8科学发展观的根本方法是?

  A.科学发展

  B.统筹兼顾

  C.全面协调可持续

  D.贯彻落实

  答案:B.统筹兼顾

  以上就是青年大学习第十一季第十四期所有8道课后习题作业答案。

责任编辑:曾少林
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 我们佩戴的树脂镜片有使用期限吗?蚂蚁庄园
  • 红心柚子果肉颜色不均匀是因为被打针染色了
  • 苹果发布iOS 15正式版 兼容设备/新功能一览
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    唐朝时人们过中秋节也会有假期吗 唐朝中 2021年中秋节祝福语大全 祝家人朋友中秋 31省份昨日新增42例本土确诊 9月21日全国 同心抗疫·福建在行动 福建昨日新增42例本土确诊(厦门36例、莆 泉州昨日新增1例本土确诊(活动轨迹) 9 南安:在疫情防控一线践行党员初心使命 南安:老人行动不便 志愿者上门服务