注册
闽南网 > 科技 > 游戏新闻 > 手机游戏 > 手游攻略 > 正文

剑与远征最新诗社竞答答案 剑与远征2023年7月诗社竞答答案汇总

来源:西西软件园 2023-07-12 17:01 http://www.mnw.cn/

  剑与远征2023年7月诗社竞答答案是很多玩家关心的,这个是每日一问的活动。玩家只要回答问题就可以获得奖励,所以不少玩家比较关心这个问题答案。想要知道答案是什么的,就一起来看看吧。

剑与远征2023年7月诗社竞答答案汇总

  一.剑与远征诗社竞答第一天答案:

  1.无尽硝烟-奥尔加不能制造以下哪种炮弹?

  答案:燃烧弹

  2.崭耀战神-菲泰拉的专属装备名称是什么?

  答案:荣华

  3.懒懒豹的兽灵技能名称是什么?

  答案:海洋之歌

  4.丛林嬉游者-淘瑞思的专属装备名称是什么?

  答案:野趣飞钩

  5.伶俐巧虎会赋予友方英雄的增益效果名称是什么?

  答案:长命锁

  二.剑与远征诗社竞答第二天答案:

  1.甜霜芙蕾在以下哪种情况下,无法获得额外的兽灵能量?

  答案:己方英雄回复能量时

  2.幻鳞仙蛾会强化英雄什么维度的能力?

  答案:普攻伤害

  3.坠落黑羽-梅特丽娅曾经在曜雀一族中担任什么职位?

  答案:族长

  4.失乡孤刃-卡西奥的专属装备名称是什么?

  答案:莉娅的短刀

  5.弑君者-爱德温的专属装备名称是什么?

  答案:野心宣言

  三.剑与远征诗社竞答第三天答案:

  1.丛林嬉游者-淘瑞思的技能“回旋大风车”,淘瑞思周围每有几名敌人会额外旋转1次?

  答案:1

  2.懒懒豹睡觉时手中拿的是什么?

  答案:海星

  3.谁杀害了无尽硝烟-奥尔加的家人?

  答案:他的叔叔

  4.负誓守卫-塔尼曾经负责镇守的是?

  答案:湮灭之井

  5.伶俐巧虎来自什么地方?

  答案:异界虚空

  四.后面持续更新新的答案。

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 以下哪一项是“冰皮月饼”的主要原料?蚂蚁
  • “云腿月饼”是我国哪个地方的中秋特色美食
  • 阅兵式上飞机拉出的彩烟颜色是由什么决定的
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州西街天台音乐会“高燃”开唱,用歌声献礼祖国(视频)
    泉州西街天台音乐会“高燃”开唱,用歌声献礼祖国(视频)
    2025年首届福建美好生活嘉年华暨泉州中山南路开市活动 (视频)
    2025年首届福建美好生活嘉年华暨泉州中山南路开市活动 (视频)
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    美国政府“停摆”持续 多重负面影响显现 WTT中国大满贯赛:国乒获男、女双冠军 孙 “双节”去哪儿?安溪“五镇”凭实力出圈 国庆中秋假期 厦门继续跻身外国游客最喜 节日饮食“三注意” 吃得开心又健康 厦门19岁小将元浩 举重世锦赛摘银 第十四届鼓浪屿钢琴艺术周吸引海内外众多 亲子共赴科学之约 厦门科技馆国庆中秋假