注册
闽南网 > 科技 > 移动互联网 > 正文

抖音王者之战谁是英雄答题答案 王者之战答题领皮肤真的假的

来源:手机乐园 2020-10-23 11:42 http://www.mnw.cn/

  抖音王者之战答题答案选什么?作为益智挑战,还能拿到线上福利。通关选择回答,就能展开体验,轻松进行活动考验。

  抖音王者之战答题领皮肤是真的假的

  抖音王者之战答题获得皮肤是真的,特意为大家算了一下,每次全部答对的情况下可以获得6张点券,一天有3次机会,而兑换一个礼品至少需要20点券,还是比较好得到的,也是真的可以获得皮肤。

  如果大家想要获得更加高级的皮肤,需要60点券,大概要十天时间,总的来看还是不是很划算,耗时长。至于最后能不能收集到,收集到之后能不能领到点券,这就需要大家自己去尝试。

  抖音王者之战谁是英雄答题答案大全

  1、成就专属皮肤?

  答案:狄仁杰-阴阳师

  2、下面哪一项是防御装备

  答案:极寒风暴

  3、小喇叭的售价是多少点劵?

  答案:5

  4、【次元突破】皮肤中,胸口的图案是?

  答案:哪吒

  5、请问元气弹是谁的三技能?

  答案:诸葛亮

  6、在背景故事中公孙离是什么种族?

  答案:魔种

  7、身作方舟,魂渡彼岸是李白的那个皮肤的台词?

  答案:千年之狐

  8、开黑团队乔声涵的真实实力是?

  答案:段位什么的不重要。真男人不需要解释。

  9、游戏中有多少个英雄?

  答案 105+

  10、5级铭文:凶兆可增加多少法术攻击?

  答案:4.2

  11、米莱狄最擅长什么位置?

  答案:法师

  12、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?

  答案:五支队伍

  13、请问阿轲皮肤节奏热浪售价多少点券?

  答案:1688

  14、请问达摩皮肤黄金狮子座售价是多少点券?

  答案:1688

  15、对抗路与发育路哪个路的兵线是经验兵?

  答案:对抗路

  16、铭文月卡礼物盒的售价是多少点券?

  答案:288

  17、请问貂蝉皮肤猫影幻舞售价多少点券?

  答案:1688

  18、冷静之靴可以减少多少冷却?

  答案 1.5

  19、程咬金-爱与正义的腰间挂着什么?

  答案:皮鞭和蜡烛

  20、请问装备日暮之流的售价是?

  答案:2120

  21、赏金赛限定皮肤?

  答案:钟无艳-王者之锤

  22、李白的售价是多少金币?

  答案:18888

  23、玩射手时,遇到对面阵容突进很多,这时候选什么召唤师技能?

  答案:闪现。

原标题:抖音王者之战答题答案怎么选? 王者之战答题全部答案一览
责任编辑:曾少林
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 《云顶之弈》10.22玉剑刺怎么玩 10.22玉剑
  • 《DNF》恶魔种族特性有哪些 全恶魔种族特性
  • 《原神》蒲公英籽什么时候刷新 蒲公英籽刷
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    2020福建高考招录
    风雨无阻,决胜小康——2020年全国两会专题
     
    48小时点击排行榜
    福州升级版“限塑令”来了 五年内实现有 福州地铁4号线建设提速 10个车站完成主体 筑巢引凤栖 花开蝶自来——福州市“榕博 福州建成北斗车联网交互平台 十一届福州市委第十轮第一批巡察展开 孩子上大学急需钱 无业男诈骗女友获刑 漳州车务段:推进普速铁路外部环境安全整 5年助推50个亿级新品牌 拼多多新品牌计划