注册
闽南网 > 科技 > 移动互联网 > 正文

2019掌盟晋级考试答案 最新掌上英雄联盟答题答案大全

来源:爱东东手游网 2019-10-11 16:09 http://www.mnw.cn/

  最近有一些小伙伴发现,自己在掌盟之中评论时,必须要通过晋级考试答题,才能够继续评论,为了让大家了解更多的相关情况,小编特意带来了掌盟晋级答题答案2019最新,2019掌盟晋级答题答案大全。

2019掌盟晋级考试答案 最新掌上英雄联盟答题答案大全

  2019掌盟晋级答题答案大全

  (友情提示CTRL+F输入关键字,即可快速查询答案)

  1、如果对掌盟有意见向谁提? 答案:D

  A、萌友认证管理员 B、掌盟盟主 C、反馈群管理员 D、以上都可以。

  2、以下能举报的内容是? 答案:B

  A、和自己不同观点 B、无意义的刷屏 C、没有图片的帖子 D、开黑带妹的帖子。

  3、在评论区看到与自己不同观点时,应该?答案:C

  A、马上喷 B、给他点踩 C、和谐讨论 D、直接举报。

  4、以下哪种评论不会被禁言? 答案:B

  A、辱骂 B、合理的吐槽 C、无意义水贴 D、广告

  5、以下哪种内容不能再掌盟发? 答案:D

  A、代练 B、广告 C、seqing D、以上都不能。

  6、发违规评论会被怎样?答案:D

  A、禁言 B、删除 C、警告 D、以上都有可能。

  7、发帖之前应该?答案:C

  A、吸收 B、吃法 C、看发帖公告 D、打开百度。

  8、什么是优质评论?答案:D

  A、顶一下 B、赞一下 C、我就看看 D、与内容相关的评论。

  9、2018年英雄联盟次级联赛的简称是?答案:A

  A、LDL B、LBL C、LEL D、LSPL。

  10、下列没在德杯上翻过车的队伍是?答案:C

  A、WE B、EDG C、RNG D、OMG。

  11、娃娃mile的解说组合被称之为?答案:A

  A、海尔兄弟 B、快嘴兄弟 C、美女与野兽 D、五速嘴。

  12、LGD的主场坐落在哪?答案:D

  A、武汉 B、北京 C、苏州 D、杭州

  13、WE在哪个比赛上获得了世界冠军?答案:A

  A、IPL5 B、S2 C、IPL4 D、MSI.

  14、经典的50血翻盘是OMG在对阵哪个队伍时出现的?答案:B

  A、SKT B、FNC C、CLG D、TSM。

  15、S7全球总决赛中,Condi用哪个英雄一局抢了两条大龙?答案:B

  A、盲僧 B、EZ C、雷克赛 D、螳螂。

  16、WE大嘴+加里奥的套路被称为?答案:A

  A、为所欲为 B、随意而为 C、肆意妄为 D、胆大妄为。

  17、被称之为"剧透型解说"的是?答案:A

  A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

  18、以下哪位不是2016MSI出征曲的演唱者?答案:A

  A、无状态 B、Miss C、Rookie D、Xiyang。

  19、第一个把安妮辅助带到世界舞台上的选手是?答案:C

  A、Wolf B、MATA C、Tabe D、Meiko 。

  20、LPL古风美男是?答案:C

  A、诺夏 B、诺言 C、AJ D、童扬。

  21、2017全球总决赛鸟巢决赛上,邀请到了哪位体育明星担任解说?答案:D

  A、吴亦凡 B、周杰伦 C、林更新 D、傅园慧

  22、被称之为“剧透型解说”的是?答案:A

  A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司马

  23、以下哪种内容可以在掌盟发?答案:D

  A、LOL故事 B、手绘英雄 C、英雄攻略 D、以上都可以。

  24、下面哪一个不是S8赛季新符文?答案:D

  A、精密 B、主宰 C、巫术 D、武术。

  25、草丛里会蹲着五个敌人或者一个?答案:A

  A、盖伦 D、老鼠 C、红爸爸 D、蓝爸爸。

  26、以下哪个城市不是2017全球总决赛的举办地?答案:D

  A、上海 B、广州 C、北京 D、南京。

  27、盲僧中国风的皮肤叫什么?答案:B

  A、传统僧侣 B、龙的传人 C、至高之拳 D、泳池派对。

  28、奥斯曼大帝蛮王是哪个国家的?答案:C

  A、俄罗斯 B、印度 C、土耳其 D、德国

  29、瓦罗兰大陆上哪个国家宣城自己象征着正义?答案:C

  A、弗雷尔卓德 B、诺克萨斯 C、德玛西亚 D、皮尔特沃夫。

  30、怒瑞玛的地理位置是什么?答案:A

  A、沙漠中 B、山丘中 C、沼泽中 D、乡村里。

  以上就是掌盟晋级答题答案2019最新,2019掌盟晋级答题答案大全的全部内容,希望对各位小伙伴有所帮助。

原标题:掌盟晋级答题答案2019最新 2019掌盟晋级答题答案大全
责任编辑:曾少林
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 科比去世的朋友圈说说心情 适合科比去世发
  • 火车动车票可免费退票方法指南 未打印车票
  • 2020年大年初三几月几号星期几 大年初三各
  • 新闻推荐
    呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子”
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    弦歌不辍 步履铿锵——庆祝中华人民共和国
    2019年泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    洛江区疫情应急指挥部致全区人民的一封信 防疫正当时:洛江区倡导移风易俗新风尚 违规行为零容忍 洛江区市场监管局严厉查 A股确认延迟开市 2020春节股市A股开市时 1月28日北京疫情通报:新型冠状病毒感染 河南学校推迟开学是什么情况 2020春季河 郑州超市一颗白菜卖63被罚50万是怎么回事 2020年1月28日湖北累计确诊1423例 死亡病