注册
闽南网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

南方有乔木时樾扮演者陈伟霆结局 南乔扮演者白百何个人资料

来源:综合国际在线等 2018-02-09 20:24 http://www.mnw.cn/

  电视剧南方有乔木是由陈伟霆、白百何等人主演的都市情感剧,那么南方有乔木时樾是谁演的?南乔又是哪位明星?时樾结局是什么?下面就一起来看看吧!

  电视剧南方有乔木时樾的扮演者是陈伟霆。

  《南方有乔木》是陈伟霆重返时装剧阵地的重要作品,此次饰演的时樾,没有主角光环,他出身草根,年少时抱憾退伍,凭借着自身努力在光怪陆离的城市间站稳脚跟,几经起落的过程中,注定是成就与辛酸并存。

  时樾成熟,有血性,重情义,阅历和身世让他注定在恩义和真爱之间摇摆不定,面对内心所爱,他没有选择飞蛾扑火,而是用守望默默保护内心最珍视的东西,用智慧最终赢得自己想要的人生。

  在剧中时樾是高大冷峻的酒吧老板,在认识南乔的时候,时樾意外发现南乔似乎与自己早已尘封的一段过往有着扑朔迷离的关系,他有意接近南乔,原想布下情感陷阱彻查当年那段往事,不想自己却无可救药的爱上了南乔。

  当年事件的另一主角常剑雄与已成为自己情敌的时樾重逢,心中既不甘又愧疚,前尘往事与眼下的情感纠葛让两人之间的战火一触即发。

  时樾结局是什么

  南乔最后和时樾在一起了。

  时樾最终与南乔相恋,面对父亲与安宁的阻碍,二人仍旧紧紧相依。

  时樾是酒吧店的老板,他发现南乔与自己当年的一段往事有扑朔迷离的联系,于是便对她设下感情陷阱,让南乔发现未婚夫出轨,然后自己接近她并查清当年的事情,可时樾却渐渐被南乔的魅力吸引,爱上了她。

  时樾当年是特战队的成员,因一篇论文而被指控泄露机密,遭到开除。脱离组织的他加入了黑社会,但爱上南乔后他决定弃暗投明,做干净的自己。

  时樾的父亲坚决反对他与南乔的爱情,另一个深爱时樾的女人安宁也千方百计地阻挠他们二人感情的发展。但两个人已经互相深爱,并因此而充满了破釜沉舟的力量,不顾任何人的阻挠紧紧相拥,二人齐心协力度过了所有困境。

  安宁与南乔终成眷属。

  南方有乔木南乔是谁演的

  南方有乔木南乔的扮演者是白百何。

  南乔,南家的三小姐,智商超群,但是情商不高,自小就对飞行器研究感兴趣。性情寡淡,不识人情世故,性格倔强,认定的事情就不会回头。

  南方有乔木南乔是谁演的

  南方有乔木南乔的扮演者是白百何。

  南乔,南家的三小姐,智商超群,但是情商不高,自小就对飞行器研究感兴趣。性情寡淡,不识人情世故,性格倔强,认定的事情就不会回头。

  扮演者白百何个人资料作品有哪些

  白百何(1984年3月1日—),中国女演员。出生于山东省青岛市市北区。2006年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班。因主演《与青春有关的日子》、《我的青春谁做主》和《家的N次方》等热播剧为观众熟知。2011年白百何首次担任女主角的电影《失恋33天》得到了极高的关注度和票房成绩,并于次年荣获第31届大众电影百花奖最佳女主角奖,其后挑大梁的影片《分手合约》和《被偷走的那五年》票房过亿,被封“小清新女王”。其丈夫是羽泉组合成员陈羽凡,两人育有一子。

  参演电视剧

  2006 《与青春有关的日子》

  2007 《幸福在哪里》

  2007 《深度较量》

  2009 《我的青春谁做主》

  2010 《说谎的爱人》

  2011 《家的N次方》

  2011 《我们这拨人》

  2012 《浮沉》

  2012 《离婚前规则》

  2013 《失恋33天》客串

  2013 《战国小兵》饰纱曼

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 重庆男子33万现金做″有钱花″为女友庆生
  • 霉霉被曝欲斥3亿购曼哈顿新房产 网友:北上
  • 杨幂多榜夺冠总榜第一 CBNData明星消费影响
  • 陈法蓉晒自拍美照霸气回怼谣言:我不是你娘
  • 台湾男星余祥铨疑忧郁症发作 被曝录像时失
  • 新闻推荐
    五险一金新变化 新政策对你有啥影响? 川航史诗级处置 现实版萨利机长刘传健 中国1800万老漂族生存现状:想家、孤独 探访汶川地震十周年:从重建到“重生” 5月 一批新的法律法规将影响我们的生活
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州城市“绿腰带”——山线绿道明年更靓更美
    泉州城市“绿腰带”——山线绿道明年更靓更美
    【文脉颂中华】 兔毫连盏烹云液,能解红颜入醉乡
    【文脉颂中华】 兔毫连盏烹云液,能解红颜入醉乡
    专题推荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐碟】专题

    “夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一

    2018年全国两会
    2018泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    南安延平郡王祠珍贵文物被盗 警方追回文 孙春兰:坚定高考改革方向 落实立德树人 龙岩市第十届老年人体育健身大会在市体育 永安市成立医疗质量控制专家组 由8个专业 广东、天津、福建三地自贸试验区总体达到 萌妻食神琉璃郡主喜欢谁?最后结局嫁给夏 聚焦食品安全 挖掘厦门农产品以及可溯源 商务部发文推进农商互联 助力精准扶贫和