注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

意大利官方确认2020欧洲杯国家队的集训时间

来源:消费日报 2021-05-28 11:33 http://www.mnw.cn/

意大利官方确认2020欧洲杯国家队的集训时间

  由于个人原因,Manuel Lazzari没有加入意大利国家队,但其他队员和他们的家人抵达撒丁岛,开始了2020年欧洲杯前国家队训练营的第一部分。

  

  Roberto Mancini已经确定了欧洲杯的33人临时阵容,但其中只有32人出场,拉齐奥边锋Manuel Lazzari由于个人原因没有加入集训球队。

  2020年欧洲杯前的训练营将分为两个部分。第一场比赛将在撒丁岛的Santa Margherita di Pula举行,在接受第二针疫苗注射后,所有队员今天都抵达了那里。大多数球员都是和家人一起来的,因为他们只在早上训练。作为训练营的第一部分,实现球员在赛季结束后达到训练和度假的效果。

  

  意甲联赛已经于5月23日结束,Roberto Mancini希望他的球员们在经历了如此漫长的赛季后能够继续保持竞技状态,同时也给予了他们一些时间来休息。据米兰体育报报道,他在执教国米时就已经尝试过类似的做法。

  在撒丁岛的训练将从5月25日星期二开始,一直持续到28日的星期五,届时意大利将在撒丁尼亚球场与圣马力诺进行一场友谊赛。然后球员们将去享受2天左右的假期,并在6月1日回到科维恰诺开始真正的欧洲杯集训。到那时,曼奇尼将把球队球员从32人减少到26人最终名单,包括Jorginho和Emerson Palmieri等人,他们肯定会出现在2020年欧洲杯大名单当中。这两名切尔西球员将不会参加第一部分的训练,因为他们将参加5月29日周六的欧冠决赛。

  

  Stefano Sensi, Marco Verratti 和 Francesco Acerbi都受伤了,但还是在撒丁岛加入了集训球队。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 青海玛多7.4级地震:97顶帐篷教室开课,中
  • 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达16859904
  • 广州市部署高考保障工作 确保高考平安公平
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    中央气象台:华南江南中南部等地将有强降 5月29日广东最新疫情情况:新增2例本土确 钟南山:中国新冠疫苗覆盖率年底可达80% 四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(5 南京提高“无房家庭”购房门槛:需满足2 华南江南中南部等地将有强降水 西北地区 31省区市新增确诊病例16例 其中本土病例2 周末泉州市中到大雨 未来一周都是多雨天