注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

意甲C罗比赛最新消息 C罗头球破门尤文保持不败战绩

来源:腾讯体育 2018-12-27 08:24 http://www.mnw.cn/

  2018年12月26日讯 北京时间12月26日22时,2018-19赛季意甲第18轮,尤文图斯客场2比2战平亚特兰大。吉米斯蒂开场打入乌龙球,萨帕塔梅开二度,本坦库尔染红离场,替补出场的C罗头球破门。本轮战罢尤文领先第二名那不勒斯9分。

561RDFF~[](`0[{QQZK~H`4

C罗比赛替补登场头球建功

比赛亮点

  尤文险遭遇意甲首败:尤文近7场意甲首次丢球,自8月对切沃以来首次意甲单场丢2球。一球落后而且本坦库尔染红离场,尤文距离意甲赛季首败仅一步之遥,但替补出场的皮亚尼奇、C罗联手破门,帮助尤文抢到1分。 萨帕塔7连杀:亚特兰大前锋延续了出色状态,连续7场意甲进球,成为自2011年4月的托蒂以来第一位为同一家俱乐部7连杀的意甲球员。 MVP:萨帕塔。亚特兰大本来有希望打破28场不胜尤文的尴尬纪录,而头号功臣当属此役梅开二度的萨帕塔,戏耍博努奇、小禁区头球冲顶,萨帕塔的两个进球体现了一名中锋的出色状态。

%{[5MDTQAPT0KWOUQA5VYOB

比赛最终战至2-2尤文保住18轮不败

精彩回顾

  开场第93秒,桑德罗左路斜传,吉米斯蒂前点右脚解围失误打入乌龙球,1比0!尤文图斯顺利取得领先。

  第6分钟,迪巴拉左路横传,本坦库尔禁区弧右脚脚抽射被横梁挡回城内。第11分钟,科斯塔左路斜传,后卫头球解围不远,迪巴拉禁区外左脚抽射高出。

  第12分钟,迪巴拉前场抢断后分球,科斯塔禁区左肋似传似射偏出。第16分钟,赫迪拉铲倒科斯塔,戈麦斯主罚禁区弧外任意球右脚劲射被什琴斯尼没收。

  第18分钟,德西利奥撞倒伊利西奇被黄牌警告。第21分钟,迪巴拉左路斜传,基耶利尼小禁区右肋头球冲顶偏出。第24分钟,戈麦斯直塞,萨帕塔禁区弧盘过博努奇之后左脚低射破门,1比1!

  第26分钟,迪巴拉主罚右侧角球短传,科斯塔得球后小角度左脚吊射被贝里沙没收。

  第27分钟,萨帕塔争抢头球时肘击埃姆雷-詹被黄牌警告。第31分钟,科斯塔禁区左肋盘过后卫后左脚低射击中边网。

  第38分钟,基耶利尼边线铲倒弗洛伊勒被黄牌警告。第45分钟,赫迪拉撞倒哈特鲍尔,伊利西奇主罚禁区弧外任意球左脚劲射被人墙挡出。

  第52分钟,本坦库尔踩踏弗洛伊勒被主裁判出示第二张黄牌,本坦库尔染红离场。

  第55分钟,萨帕塔妙传,卡斯塔涅单刀突入禁区左肋左脚推射被什琴斯尼神勇封出。第56分钟,戈麦斯主罚左侧角球横传,萨帕塔小禁区中路头球冲顶破门,2比1!

  第58分钟,赫迪拉禁区前右脚扫射高出。第60分钟,哈特鲍尔飞铲基耶利尼被黄牌警告。

  第66分钟,迪巴拉禁区前左脚低射稍稍偏出。第68分钟,皮亚尼奇中场长传,C罗单刀突入禁区低射入网,但主裁判判罚C罗越位在先。

  第78分钟,皮亚尼奇主罚左侧角球,曼朱基奇头球摆渡,C罗小禁区头球冲顶破门,2比2!

  第91分钟,皮亚尼奇主罚左侧任意球斜传,桑德罗头球摆渡,博努奇推射入网但越位在先。

技术统计

  尤文图斯全场控球率仅为49%,12次射门仅2次射正,亚特兰大17次射门6次射正,萨帕塔4次射门打入2球,迪巴拉3次射门0射正,替补出场的C罗唯一一次射门就破门。

出场阵容

  亚特兰大(3-4-1-2):

  门将:1-贝里沙

  后卫:23-詹卢卡-曼奇尼、19-吉米斯蒂、5-马谢洛

  中场:33-哈特鲍尔、88-帕沙利奇(67分钟8-格森斯)、11-弗罗伊勒、21-卡斯塔涅/10-戈麦斯

  前锋:72-伊利西奇(77分钟22-佩西纳)、91-杜万-萨帕塔

  尤文图斯(4-3-3):

  门将:1-什琴斯尼

  后卫:2-德西利奥、19-博努奇、3-基耶利尼、12-阿莱士-桑德罗

  中场:30-本坦库尔、23-埃姆雷-詹、6-赫迪拉(65分钟7-C罗)

  前锋:10-迪巴拉、17-曼朱基奇、11-道格拉斯-科斯塔(57分钟5-皮亚尼奇)

  主裁判:班蒂

原标题:意甲-10人尤文2-2亚特兰大 C罗替补建功保住18轮不败
责任编辑:林歆刚
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 山西平遥加速千年古城基础设施改造提质
  • 广州部分区域调为低风险 目前全市均为低风
  • 云南北移象群迂回向南移动 休息时间减少行
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    男子酒后下海游泳体力不支 抱着渔船轮胎 北京市属公园10项红色展览亮相 多举措保障迎峰度夏煤炭供应 价格不存在 万物皆可“被雪糕” 景区文创雪糕这阵风 将跨境电信网络诈骗犯罪作为“重中之重” 美国新墨西哥州发生热气球坠毁事故致4死1 英国卫生大臣汉考克辞职 为违反防疫规定 云南北移象群迂回向南移动 休息时间减少