注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 中国足球 > 正文

国足备战亚洲杯下榻超五星级酒店 网友称踢不好就别回国

来源:网易体育 2018-12-21 16:45 http://www.mnw.cn/

  多哈当地时间2018年12月19日上午7时许,备战亚洲杯赛的中国男足在主教练里皮的率领下,顺利抵达多哈并下榻于精英学院附近的火炬酒店。根据安排,球队定于当地时间下午4时30分进行首堂训练课。不过,考虑到队员们舟车劳顿,所以训练内容还是以身体恢复为主。尽快适应当地炎热的气候,将成为国足近期备战的主要工作。(亚洲杯比赛赛程时间表)(中国国家队名单)(伊朗国家队名单)(日本国家队名单)(韩国国家队名单)(澳大利亚国家队名单

  国足是昨日凌晨从广州乘坐包机前往卡塔尔多哈的,球队出征前已经公布落选球员名单,所以这次出征只有25名球员,范晓东、张修维以及有伤在身的曾诚都没有随队出征。

  据了解,此次国足下榻的酒店是一家名叫“火炬”的超五星级酒店,软硬件条件一流,而且距离训练场极近,这也有利于国足在这里的备战。为了在生活与饮食习惯方面更接近于国内,中国足协专门让酒店餐饮部门在当地物色了一位中餐厨师,以便饮食、配餐尽可能接近中国人的习惯与口味。

  根据计划,国足在多哈将进行10天的备战,这10天的时间对于国足将士而言非常的宝贵,这将是国足备战亚洲杯的最后十天,也是给国足将士适应西亚天气以及倒时差的时间,毕竟西亚国家即便是冬季仍然炎热,对球员体能消耗极大,所以尽快适应气候至关重要。另外,阿联酋与我国有5个小时的时差,也需要几天时间来调整。所以,在多哈备战的重要性不言而喻,国足将士能否充分利用好这段时间完成备战任务,或许很大程度上决定了国足亚洲杯的成败。

  值得一提的是,国足为了检验备战成果,还会与伊拉克和约旦进行两场热身赛,完成战术磨合,并确定最终亚洲杯参赛名单。根据亚洲杯的参赛规定,每支球队只能有23名球员参赛,也就是说,国足在从多哈前往阿联酋之前,还需要再做一次减法,还会有两名球员离开球队。

  根据安排,国足将于12月28日前往阿布扎比,这里也是国足此次亚洲杯的大本营。从目前的热身赛和人员安排来看,国足参加亚洲杯的23人名单还是比较清晰的,一些年轻球员恐怕很难跟着球队出现在亚洲杯的赛场上。

  本次国足出征,足协在后勤保障上是下足了功夫,而本次国足出征所穿的西服也是价值不菲,而这身西服也正是著名的品牌服装杰尼亚TECHMERINO WASH&GO 西服套装赞助的,而西服的价格也是高到令人惊讶,每套衣服的价格都是在15900元人民币。这身行头加上各种后勤保障,国足的待遇真的是让人羡慕,这样好的待遇能否有好的表现我们就不得而知了。对于这样的情况,许多球迷也是表示:“这么好的待遇,再踢不好的话就别回国了!”

原标题:国足卡塔尔下榻超五星级酒店 专门配备中餐厨师
责任编辑:林歆刚
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 日本拟将福岛核污水排放入海 东电称核废水
  • 双十一步入全场景时代 张近东:未来十年机会
  • 进口奶粉数量持续下降 国产奶粉正加速赢得
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    2020福建高考招录
    风雨无阻,决胜小康——2020年全国两会专题
     
    48小时点击排行榜
    王者荣耀破晓之心碎片怎么找?王者荣耀破 中国阿尔茨海默病新药在美启动国际3期临 王者荣耀司空大人是什么?王者荣耀司空大 飓风“埃塔”肆虐中美洲多国 已致至少39 郑建邦参加民革湄洲岛支部组织生活会 天涯明月刀手游雪莲怎么采集 秦川暴风雪 俄空降兵明年换装一专多能的反坦克导弹系 王绍忠来莆田调研 完善农业农村档案管理