注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

伊朗备战2019亚洲杯大名单 亚洲杯与伊朗同组的国家

来源:腾讯体育 2018-12-17 15:56 http://www.mnw.cn/

  “国家队,是每一位伊朗球迷的母亲,即便你们把俱乐部视作自己的父亲,你们也不能侮辱‘母亲’,并减少对她的爱”,因为时常与俱乐部发生“抢人大战”,伊朗主帅卡洛斯·奎罗斯,受到布兰科·伊万科维奇(波斯波利斯主帅)以及众多波斯波利斯球迷的辱骂和攻击。不胜其烦的葡萄牙人,则通过社交平台表明立场,并凝聚全队的共识。(国足最新备战亚洲杯大名单

  按照奎罗斯的安排,伊朗队将在卡塔尔进行为期8天的短期集训,集训从12月17日开始,到12月24日结束。在启程飞往卡塔尔之前,奎罗斯就把名单从35人缩减至21人,因为有俱乐部比赛任务在身,前荷甲金靴贾汉巴赫什(现效力于英超布莱顿)、后腰赛义德·埃扎托拉希(英冠雷丁)、右后卫穆哈拉米(克甲萨格勒布迪纳摩)、中后卫马吉德·侯赛尼(土超特拉布宗体育)和前锋卡韦赫·礼萨伊(比甲布鲁日)都没有上榜。

  本届亚洲杯,伊朗队与伊拉克、也门和越南同分在D组,在主帅奎罗斯看来:“波斯铁骑”只有一个目标:那就是拿下自1976年以来的首个亚洲冠军:“现在不是放松或者享受的时候,为了能有所成就,我们就必须面对这趟旅程中的逆境和牺牲。你若想看到阳光,就必须往上攀登,如果你畏惧困难,就只能在山脚下被黑暗吞噬。”据悉,奎罗斯原计划在上周五公布最终的23人大名单,但因为一些客观原因的出现,导致他只能把时间,推迟到12月26日。

伊朗队亚洲杯集训名单:

  门将:贝兰万德(佩塞波利斯)、侯赛因·侯塞尼(德黑兰独立)、尼亚兹马德(塞帕罕)

  后卫:雷扎扬(沙哈尼亚/卡塔尔)、汉扎德赫(阿赫利/卡塔尔)、切什米(德黑兰独立)、穆罕马迪(格罗兹尼艾哈迈德/俄罗斯)、加富里(德黑兰独立)、卡纳尼扎德甘(大不里士拖拉机)、哈吉萨菲(大不里士拖拉机)、蒙塔泽里(德黑兰独立)

  中场:奥米德·伊布拉希米(阿赫利/卡塔尔)、德贾加(大不里士拖拉机)、马苏德·绍杰(大不里士拖拉机)、诺罗拉希(佩塞波利斯)、阿里·卡里米(德黑兰独立)

  前锋:阿里·阿利普尔(佩塞波利斯)、迈赫迪·托拉比(塞帕)、萨达尔·阿兹蒙(喀山鲁宾/俄超)、迈赫迪·塔雷米(加拉法/卡塔尔)、阿里·戈利扎德赫(沙勒罗伊/比甲)

原标题:伊朗亚洲杯集训名单:阿兹蒙在列 暂无荷甲金靴
责任编辑:林歆刚
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 以色列外交部拒绝评论暗杀事件 伊朗科学家
  • 上海松江一人检测结果可疑 上海松江疫情最
  • 香港新增115例新冠确诊病例 跳舞群组累计确
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    2020福建高考招录
    风雨无阻,决胜小康——2020年全国两会专题
     
    48小时点击排行榜
    东博会、RCEP “双重奏”下,中国-东盟合 鲁哈尼:恐怖行为只会让伊朗科学家更加坚 全球累计新冠确诊病例达61299371例 死亡 嫦娥五号探测器成功“刹车”制动 进入环 2019年中国县域数字农业农村发展总体水平 五省区市首次联合带量采购药品 最高降价8 2021年国考今日开考 157.6万人报名过审 重庆一企业外籍员工出境后被确定为无症状