注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

梅西3射2传巴萨5-0大胜 与C罗生涯帽子戏法总数达100次

来源:网易体育 2018-12-17 11:08 http://www.mnw.cn/

  北京时间2018年12月17日,西甲西甲第16轮,巴萨客场5-0大胜莱万特,本场比赛巴萨的5粒进球全部与梅西有关,梅西完成3射2传。赛后西甲官方发推也称赞了梅西。

西甲官推巅峰梅吹:外星人降临已获证实

  西甲官方发推表示:“今晚外星人乘UFO降临。”

  本场比赛的帽子戏法是梅西在巴萨第43次戴帽,职业生涯第49次戴帽。梅西联赛14球10助,两项数据均领跑五大联赛。

  2018年梅西的总进球数达到50个,这是他过去9年来第8次年度进球达到50球以上。从2010年开始,梅西在每个自然年的进球几乎都超过50个。

  面对莱万特,梅西交出了3进球2助攻的完美答卷。这是梅西职业生涯第49个帽子戏法,他和C罗的帽子戏法总数,恰好达到了100次!

(WPB]PSL%8SR(EZ9F)@(@DK

  梅西C罗球迷在网上发起热议 球王球迷争论不休

  迄今为止,C罗一共上演过51次帽子戏法,梅西则49次戴帽。在巴萨和国家队中,梅西分别上演了43次和6次帽子戏法。在西甲联赛中,梅西目前上演了31个帽子戏法。

  今夜这次帽子戏法,使得梅西逼近了C罗创造的一大纪录。C罗为皇马44次戴帽,他是西班牙球队历史上戴帽次数最多的球员。在梅西的巴萨生涯中,阿根廷人已经43次戴帽了。

  尽管莫德里奇拿到了2018年金球奖,但梅西和C罗仍然是这个星球上个人能力最强的球员。他们已经统治足坛整整十年,而且还很有希望继续统治下去。作为球迷,我们如今所能做的,就是静静欣赏这两人的伟大演出。C罗很快就要34岁了,梅西也已经31岁半了。属于绝代双骄的时代,必然不会太长久了。

  今夜这场胜利,是梅西西甲生涯第323次获胜,他又创造了一项巴萨历史纪录。原纪录保持者是哈维,呼吸机为巴萨赢下了322场西甲。

原标题:金球奖阻止不了双骄!梅西C罗联袂完成百次帽子戏法
责任编辑:林歆刚
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 2021牛年普通贺岁纪念币怎么预约 牛年纪念
  • 1月15日香港疫情最新通报:新增新冠肺炎确
  • 2020年1-11月“天网2020”行动共追回外逃人
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    2020福建高考招录
    风雨无阻,决胜小康——2020年全国两会专题
     
    48小时点击排行榜
    泉州市政协十二届五次会议开幕 李转生作 2020年12月70城房价上涨 一季度房价上涨 聚焦2021年泉州两会 董子健印尼的雷缺货什么梗怎么回事 为什 韩国16个月大女童疑遭养母虐死案:养母被 流金岁月朱锁锁离婚在哪一集 朱锁锁谢宏 《紧急公关》什么时候播出 在哪个平台卫 黑龙江新增43例无症状31例 1月15日绥化望