注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

法甲联赛巴黎2-2波尔多14连胜终结 内马尔姆巴佩相继伤退

来源:腾讯体育 2018-12-03 11:38 http://www.mnw.cn/

  2018年12月3日讯 法甲第15轮,巴黎2-2战平波尔多,对于巴黎而言有两大不利消息,其一法甲开局的14连胜遭到了终结,其二是内马尔又受伤了,虽然在比赛中打进了入球,但是巴西人的受伤给巴黎未来的比赛又蒙上了阴影。更让巴黎球迷揪心的是,姆巴佩在破门之后同样主动示意要换人,虽然最后他坚持踢完了比赛,但他的伤情成了大巴黎的隐患。如果内马尔姆巴佩都无法出战欧冠末战,将会对巴黎造成严重打击。

{(4`BMU24X@9_BC5_RP}}U8

巴黎14连胜被终结 内马尔姆巴佩破门后伤退

  内马尔是在比赛进行到下半场第57分钟时受伤的,在没有任何身体对抗的前提下,内马尔拉伤了大腿的内收肌,《442》表示,他的伤情和他在国家队时一样,因为之前的伤病就没有痊愈,而这次可能会更加严重。受伤后的内马尔表情非常沮丧,巴西人紧拉着大腿径直走进了更衣室。但内马尔遭受了伤病无法坚持,无法为球队继续改写比分。

  值得一提的是,巴黎的第一个进球,正是由内马尔打进,那是比赛进行到34分钟,内马尔中路策动攻势,将球分给右路高速插上的巴西老乡阿尔维斯,后者下底横传,内马尔包抄一蹴而就,此球由内马尔开始,最终也由内马尔终结,模式和周中打进红军的进球一样。而这一粒进球,也是内马尔代表巴黎在法甲的打进的第30粒入球,巴西天王也成为1973年以来在法甲史上打进30球最快的球员。此外,他还妙传迪马利亚,不过后者的射门击中了立柱。

  上周中欧冠生死战,正是内马尔的出色发挥,帮助球队2-1战胜利物浦,赢得了关键一战。本轮有望再接再厉,没料到被伤病侵袭,而本场也正是因为内马尔的下场,让球队的进攻失去了活力。以致于比赛后半段,巴黎踢得颇为狼狈,整场让对手拿到了18次射门机会,还差点造成对手的绝杀。

6@83V_)X155C3VN00$C)UD0

网友开始调侃两位伤退的原因

  而实际上,内马尔的伤情本来就没有完全康复,在战胜红军赛后,内马尔说:“我的身体状态并没有恢复到百分之百,但是这场比赛至关重要,我必须登场。”在这之前,巴西人就缺席了上周对阵图卢兹的联赛。

  而巴黎的另一员大将,法国天才姆巴佩同样在比赛中受伤离场。第66分钟,姆巴佩接队友直塞高速插上,面对门将冷静施射得手,比分被改写为2-1.进球后的姆巴佩示意换人,但是姆巴佩最终还是带伤坚持踢完了比赛。

  这一次伤病,具体何时恢复还不得而知,不过距离欧冠小组赛最后一战只有10天的时间,贝尔格莱德红星虽是小组实力最弱,但是主场的能力还是有目共睹,那不勒斯和利物浦都没有在其身上占到便宜,巴黎要想顺利晋级,必须全力争胜。一旦内马尔姆巴佩不能登场,对球队将是最大的不利。

  图赫尔说道:“我们还不知道他的伤情如何,在本场比赛开始之前,我就对他的使用非常小心,征求了队医的意见,问他恢复的如何,波尔多的场地很硬,他说感觉良好,才上场比赛,这一次他的伤情应该和利物浦之前是一样的。下一轮对阵斯特拉斯堡,可能不会登场了,但我希望他能在周末对阵蒙彼利埃的比赛中归来。”

原标题:内马尔纪录之夜不幸再伤退 姆巴佩也伤了 巴黎欧冠要悲剧?
责任编辑:林歆刚
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 欧洲多国暂停接种阿斯利康新冠疫苗
  • 唐宁街首席捕鼠官疫情期间胖了 兽医建议减
  • 韵达擅自将快递丢驿站被上海消保委点名
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    新征程,再出发——聚焦2021年全国两会
    2020福建高考招录
     
    48小时点击排行榜
    鲤城44名“准新兵”开训 热血青春只为祖 买房私下“跳单” 法院调解 女子依约支付 泉州台商区举办党史学习教育专题讲座 2021年度鲤城区上市及场外市场挂牌后备企 为生命救援通道清障 洛江交警携手消防整 《汉字侠》播出收视率全国前列,专访汉字 龙岩市永定区检察院公诉一起非法吸收公众 一位老年客户寄发感谢信赞誉建行员工热情