注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

欧冠利物浦7-0大胜头名出线 库鸟戴帽马内两球

来源:网易 2017-12-07 08:16 http://www.mnw.cn/

  北京时间12月7日凌晨3:45分,2017-2018赛季欧冠E组第六轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场对战莫斯科斯巴达。上半场比赛,库蒂尼奥梅开二度,菲尔米诺得分。下半场比赛,马内梅开二度,库蒂尼奥打入本场比赛第三个进球,萨拉赫比赛尾声得分。全场比赛结束,利物浦主场7-0大胜莫斯科斯巴达,以小组第一出线,同组的塞维利亚获得小组第二,也成功晋级欧冠淘汰赛,莫斯科斯巴达小组第三,获得欧联杯淘汰赛资格。

  两支球队在历史上有过5次交手,利物浦2胜1平2负,打入11球丢8球。两支球队最后一次交手是在本赛季欧冠中,利物浦在客场与莫斯科斯巴达打成了1-1平。

  第3分钟,库蒂尼奥在前场左侧45度传中,萨拉赫在禁区内被茹基亚拉倒,当值主裁判罚点球,库蒂尼奥主罚,皮球罚入,利物浦1-0莫斯科斯巴达,红军获得梦幻开局。

  第6分钟,埃姆雷-詹在中场附近铲倒了路易斯,吃到黄牌。第7分钟,普罗姆斯大禁区前沿直接一脚远射,打在后卫身上弹出底线。第10分钟,马内在禁区内右侧小角度射门,打在边网上。

  第13分钟,阿德里亚诺在禁区前的远射,被卡里乌斯扑在身下。第15分钟,马内在中场得球后分给禁区前的萨拉赫,萨拉赫稍作调整,分给右侧的菲尔米诺,菲尔米诺杀入禁区,本有射门的机会,但是他却选择传给了禁区左侧无人防守的库蒂尼奥,后者轻松抽射得分,利物浦2-0莫斯科斯巴达。

第19分钟,红军中场断球,马内在禁区前偏右侧传中,打在了对方球员身上,皮球弹到了菲尔米诺身前,后者抽射得分,利物浦3-0莫斯科斯巴达。

  第25分钟,库蒂尼奥禁区线上射门,被莫斯科斯巴达后卫封堵。第29分钟,佐布宁在禁区前的一脚远射,被卡里乌斯没收。第36分钟,马内在禁区内的一脚爆射,皮球高出横梁。第37分钟,萨拉赫在禁区前沿的远射,角度太正,没有造成威胁。

下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,米尔纳在禁区左侧传中,马内右脚凌空抽射射门,皮球飞入球网,利物浦4-0。

第50分钟,米尔纳在禁区左侧传中到中路,库蒂尼奥迎球一脚抽射,打在后卫身上飞入球网,利物浦5-0。欧足联最终将此球算在了库蒂尼奥身上,这也意味着库鸟完成了自己职业生涯的首个欧冠帽子戏法。

  第61分钟,萨拉赫在禁区内右侧抽射,皮球被对方门将扑出底线。第66分钟,帕萨利奇在禁区前的远射,皮球高出横梁。第72分钟,利物浦进行人员调整,菲尔米诺下,斯图里奇上。第75分钟,利物浦中场断球,斯图里奇在禁区内右侧得到射门机会,但是他却选择了传中,马内在中路包抄得分,利物浦6-0。

  第82分钟,斯图里奇在禁区内被对方门将拉倒,但是当值主裁认为门将先碰到皮球,因此拒绝判罚点球。第86分钟,萨拉赫在禁区内扣球晃过对手,右脚射门得分,利物浦7-0领先。全场比赛结束,利物浦主场7-0大胜莫斯科斯巴达,以小组第一出线。

  利物浦首发:卡利乌斯、乔-戈麦斯、克拉万、洛夫伦(60分钟 阿诺德)、莫雷诺(46分钟 米尔纳)、埃姆雷詹、维纳尔杜姆、库蒂尼奥、马内、萨拉赫、菲尔米诺(72分钟 斯图里奇)

  莫斯科斯巴达首发:塞利霍夫、茹基亚(60分钟 帕萨利奇)、博凯蒂、塔什彻、埃舍基科、格卢沙科夫、费尔南多、普罗姆斯(75分钟 萨梅多夫)、路易斯-阿德里亚诺、佐布宁、泽路易斯(51分钟 梅尔加雷霍)

原标题:欧冠-库鸟戴帽马内两球 利物浦7-0小组头名出线
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 联想集团再度卖楼欲强主业 一系列运作引人
  • 汪小菲出差听《好想你》感慨 思念大S与小玥
  • 佛系生活实为逃避 光明日报评90后“佛系”
  • 女子声称能帮人低价买房诈骗 受害者多次向
  • 2014年沪昆高速事故追责:两交警玩忽职守被
  • 新闻推荐
    余光中:当我死时葬我在长江与黄河之间 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    你性生活和谐吗?专家传授让性生活更和谐 北大校长林建华:北大15年后要晋身世界一 最强大脑第5季嘉宾有谁?最强大脑第5季什 摩托车司机拒绝检查撞翻交警 妻儿摔倒在 韩国医院婴儿集中死亡原因待查 4名婴儿均 胡一天昔日试镜演唱《倾城》视频观看地址 21岁未婚妈妈在大厦公厕产女 将婴儿扔垃 一首凉凉送给你是什么意思 凉凉在哪试听