注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

世界杯抽签等待死亡之组 八种子队确定西班牙无缘

来源:网易 2017-10-12 08:24 http://www.mnw.cn/

  每当大赛分组之后,媒体总会探讨哪些分组是死亡之组。如今俄罗斯世界杯参赛球队还没有完全确定,但死亡之组又成了热门话题。《马卡报》指出,身为夺冠热门的西班牙无缘成为种子队。这也就意味着,西班牙分到哪个小组,哪个小组就会成为死亡之组。

  2018年俄罗斯世界杯,一共分为8个小组。东道主俄罗斯自动成为种子队,另外7个种子队则将是出线球队中FIFA排名最高的7个球队。在如今已经确认出线的球队中,西班牙恰好排名第八,这意味着斗牛士军团将无缘种子队。

西班牙的FIFA积分,目前为1218分。在西班牙之前,分别是德国(1631分)、巴西(1619分)、葡萄牙(1446分)、阿根廷(1445分)、比利时(1333分)、波兰(1323分)和法国(1226分)。这七支球队,将与俄罗斯队一起成为种子队。西班牙FIFA积分不高,直接源于斗牛士军团在2014世界杯和2016欧洲杯的糟糕表现。

  在目前已经出线的球队中,西班牙与英格兰、哥伦比亚、墨西哥、乌拉圭确定会被分入第二档。冰岛、哥斯达黎加、埃及和伊朗会被分入第三档,塞尔维亚、尼日利亚、日本、巴拿马、韩国和沙特,会被分入第四档。意大利如果能够通过附加赛进入世界杯的话,由于蓝衣军团目前FIFA排名仅为第15位,意大利也只会被分入第二档。

  西班牙无缘种子队,西媒有点慌。《阿斯报》指出,自从1974年世界杯推出小组赛种子队概念以来,只有一支非种子球队夺冠,这是1986年的阿根廷。除此之外,只有1974年的荷兰以非种子球队身份进入决赛,但最终输给了德国队。

原标题:世界杯抽签等待死亡之组!八种子队确定 英西二档
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 昆凌晒短发照自称反派 浓浓烟熏妆气场十
  • 丑刘海Phone X双11前首发 天猫开启线上预约
  • 章子怡首次回应为什么要嫁汪峰和芭莎夜脱衣
  • 2017巫山红叶节什么时候开幕?重庆巫山红叶
  • 十九届一中全会:新一届中央政治局常委将同
  • 新闻推荐
    来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会 中共党员的100条禁令来了:条条是红线 2017年百强县出炉: 广东仅占1县(名单)
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
    武汉传媒学院高颜值食堂:工业复古风 还能读书看电影
    武汉传媒学院高颜值食堂:工业复古风 还能读书看电影
    北京首条磁悬浮线路S1线:噪音小振动小 乘坐更舒适
    北京首条磁悬浮线路S1线:噪音小振动小 乘坐更舒适
    专题推荐
    上海维密秀超模名单|最新资讯|2017维多
    上海维密秀超模名单|最新资讯|2017维多利亚的秘密秀前直击

    2017年11月20日维多利亚的秘密内衣秀将在中国上海,完成亚洲首秀,并在11月29日播出。

    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道
    十九大时光
     
    48小时点击排行榜
    婴儿为什么老吃自己手指?专家:是智力发 福州地铁扫码支付将可享受5折票价 活动持 人类首次“看见”引力波意味着什么?还有 惠安县崇武镇开展整治违建活动 保护最美 厦门市民在淤泥中救出白鹭 林业人员“洗 淘宝店主售未经批准进口“狮王”等眼药水 《英伦对决》导演新片合作巩俐 饰演冷血 刚贷10万元就被骗走 厦门警方奔赴湖北抓