注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

英超切尔西2-3伯恩利 卡希尔小法染红莫拉塔传射

来源:网易 2017-08-13 16:32 http://www.mnw.cn/

  北京时间8月12日晚22点,2017-18赛季英超联赛首轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,卫冕冠军切尔西在主场对阵伯恩利,开场13分钟,卡希尔就红牌离场,伯恩利半场打入三球,莫拉塔替补出场破门,路易斯也有得分,切尔西主场2-3不敌伯恩利,遭遇开门黑,连续18个赛季揭幕战不败的纪录作古。

  切尔西和伯恩利在联赛历史上94次交锋,切尔西34胜24平36负处于劣势,进129球失144球。两支球队上一次交锋是在2016-17赛季英超第25轮,当时切尔西在客场1-1战平了对手。

  开场仅仅2分钟,马科斯-阿隆索就因为铲球被出示了黄牌。伯恩利开出右侧任意球,后卫本杰明-米头球攻门被库尔图瓦得到。第8分钟,法布雷加斯长传,阿斯皮利奎塔边路传中出了底线。第11分钟,切尔西右路下底,威廉险些获得射门机会,随后皮球被解围出来,吕迪格得球远射被封堵。第13分钟,卡希尔带球突破过程中有着一个飞踹动作,主裁判直接将卡希尔红牌罚下,切尔西10打11。第16分钟,法布雷加斯向裁判鼓掌,被出示了一张黄牌。

  第24分钟,切尔西丢球,伯恩利右路传中,沃特斯禁区内射出弹地球,库尔图瓦没有扑到,切尔西主场0-1落后。

  第32分钟,切尔西进攻,阿隆索在禁区外一脚远射被塔尔科夫斯基挡出来。第37分钟,伯恩利右路传中,切尔西后卫解围出来。第38分钟,伯恩利打出精彩配合,在接到队友挑传后,沃德禁区内胸部停球后抽射破门,切尔西在主场0-2落后伯恩利。

  第43分钟,在接到队友德福尔传中后,沃特斯头球破门,切尔西0-3落后结束了上半场比赛。

  第47分钟,切尔西进攻,吕迪格一脚远射偏出。第56分钟,伯恩利开出右路角球,沃特斯头球攻门偏出。第58分钟,切尔西换人,莫拉塔出场换下了巴舒亚伊。第61分钟,切尔西获得任意球机会,阿隆索左脚直接射门被对方门将扑出。第64分钟,法布雷加斯任意球传中,路易斯攻门高出。

  第69分钟,切尔西组织进攻,威廉边路传中,莫拉塔前插后头球破门,切尔西主场1-3伯恩利。

  第81分钟,切尔西再度遭遇打击,法布雷加斯在边路飞铲科克,拿到本场个人第二张黄牌,两黄变一红离场,切尔西9打11。第85分钟,莫拉塔在禁区外左脚射门被门将得到。第88分钟,莫拉塔头球助攻,路易斯插上后推射破门,切尔西2-3伯恩利。

  第90分钟,伯恩利任意球机会,布拉迪直接射门击中立柱弹出。切尔西最后时刻无力破门,2-3输球。

  双方登场阵容:

  切尔西(3-4-3):13-库尔图瓦;2-吕迪格、30-大卫-路易斯、24-加里-卡希尔;28-阿斯皮利奎塔、7-坎特、4-法布雷加斯、3-马科斯-阿隆索;22-威廉、38-博加(17分钟 克里斯滕森)、23-巴舒亚伊(58分钟 莫拉塔)

  伯恩利(4-5-1):1-希顿;2-洛顿、5-塔尔科夫斯基、6-本杰明-米、23-斯蒂芬-沃德;17-古德蒙德松、4-杰克-科克、13-亨德里克、16-德福尔、12-布拉迪;9-沃克斯

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 中国社会主要矛盾的变化原因:折射中国强大
  • 聘任制公务员工资待遇?聘任制公务员能晋升
  • 八旬老人跨省鉴宝“宝物”不慎遗失 民警“
  • 楼上装修漏水 楼下索赔获8000余元
  • 《聘任制公务员管理规定(试行)》全文内容
  • 新闻推荐
    十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 划重点!习近平报告这四个新概念很重要 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    全球第一款光绘手机问世 让用户变身摄影大师
    全球第一款光绘手机问世 让用户变身摄影大师
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    十九大时光
    2017年秋季档日剧一览 10月新剧有哪些 秋季
     
    48小时点击排行榜
    家长过度保护孩子 只会让孩子更无能 安溪交警夜查“滥用远光灯” 半小时内近 地铁为有福之州提速 后年起福州每年将开 福州仓山18个旧改项目14个已进场征收 永春一都镇三岭村黄尧舜自制竹筏 为村民 《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念 两家无人便利店现身泉州市区:扫码进店 可 蔚蓝50米周希元是谁演的 95年李昕哲个人