注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

英超热刺6-1屠莱斯特 孙兴慜2射1传凯恩大四喜

来源:网易 2017-05-19 08:20 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  北京时间5月19日凌晨2点45分,2016-17赛季英格兰足球超级联赛的一场补赛在莱斯特城的王权球场打响。上半场孙兴慜先是助攻凯恩破门为热刺客场取得领先,随后自己的凌空抽射破门扩大比分,热刺半场2-0领先莱斯特。下半场开场不久莱斯特由奇尔维尔推射破门扳回一分,但很快凯恩的头球破门把比分扩大为3-1。孙兴慜禁区外的远射破门把比分改写为4-1。凯恩终场前又连进2球,完成单场大四喜,最终热刺客场6-1大胜莱斯特,送给对手本赛季最惨痛失利。孙兴慜一个助攻加两个进球,凯恩大四喜射手榜上反超卢卡库2球。热刺继续排名第二,莱斯特第11的排名没有变化。

  莱斯特城和托特纳姆热刺的比赛上月因足总杯赛被迫延期。本赛季托特纳姆热刺已经确保了自己赛季亚军的成绩,作为卫冕冠军的莱斯特城目前在积分榜的第11位。两队本赛季首回合的较量去年10月在伦敦,两队战成1-1平。

  莱斯特前场派出了全部主力,奥尔布莱顿、马赫雷斯分居两侧,瓦尔迪和冈崎慎司双中锋。热刺则有所保留,并进行了一定的轮换。丹麦中场埃里克森坐在板凳席,西索科先发出场。孙兴慜、阿里和凯恩三人仍然首发。

  第5分钟,热刺后场长传,凯恩直塞,孙兴慜禁区弧顶插入禁区,他的右脚推射没打正。第8分钟,孙兴慜左路接戴维斯左路传中禁区外远射高出横梁。第9分钟,马赫雷斯前场直塞,瓦尔迪背身拿球转身晃过热刺后卫后突入禁区,禁区右侧的一脚推射被洛里抱住。第15分钟,孙兴慜禁区右侧面对出击封堵的舒梅切尔一脚抽射踢高。第17分钟,万亚马前场带球被推倒。凯恩任意球一脚贴地球开出被人墙挡出,西索科禁区外大力抽射高出横梁。

第25分钟,热刺后场长传,莱斯特左路防守失误,孙兴慜反越位前插将球断下后带进禁区,禁区右侧底线旁回敲,凯恩中路跟进不经调整顺势推射破门,热刺客场1-0。凯恩的进球是赛季个人第23个联赛进球。

  第27分钟,戴维斯左路传中,阿里跃起头球攻门顶的太正,被舒梅切尔得到。第36分钟,阿里禁区弧顶挑传,孙兴慜机敏的前插,禁区中路凌空抽射破门扩大比分,热刺2-0。

  上半场热刺客场2-0领先。下半场莎士比亚换上斯利曼尼,换下冈崎慎司意欲加强进攻。第47分钟,莱斯特右前场任意球吊进禁区,中卫贝纳卢安的甩头攻门高出横梁。第53分钟,马赫雷斯禁区弧顶的推射被洛里蹲地抱住。

  第56分钟,孙兴慜接凯恩挑传背对球门倒钩射门球滑门而过。第59分钟,莱斯特扳回一分。瓦尔迪接后场直塞前场带球要带入禁区,洛里弃门而出把球化解,但留下空门。奇尔维尔禁区弧顶得球后稍作调整随后一脚劲射把球送入热刺球门,莱斯特1-2。不过慢镜头显示瓦尔迪接球刹那处于越位位置。

第63分钟,阿尔德韦雷尔德右路下底传中,左门柱旁万亚马头球摆渡到中间。球蹭到莱斯特防守球员头顶后落到中间,凯恩近距离头槌破门,再次扩大比分。热刺3-1,凯恩联赛第24球追平射手榜第一的卢卡库。

第71分钟,孙兴慜禁区外横拨一步趟过恩迪迪,随后一脚大力抽射,球直窜蓝狐球门死角。兴奋的孙兴慜跑到场边拥抱主帅波切蒂诺,热刺4-1。

  第74分钟,斯利曼尼禁区右侧的劲射被洛里得到。第81分钟,戴尔的任意球绕过人墙稍高出横梁。第86分钟,扬森破门但越位在先进球无效。

第89分钟,凯恩的进球接队友直塞,禁区弧顶的右脚抽射破门,热刺5-1。凯恩完成帽子戏法,并且射手榜反超卢卡库1球。

伤停补时第2分钟,凯恩接左路队友传中,禁区线上右脚抽射破门锁定比分,热刺6-1。凯恩打进赛季第26球。

  最终热刺客场6-1大胜莱斯特城。本周日晚上,英超将迎来最后一轮比赛的争夺。热刺做客对阵已经降级的赫尔城,莱斯特继续在主场迎来伯恩茅斯的挑战。

出场阵容

  莱斯特城(442):1-舒梅切尔/28-富克斯、29-贝纳卢安(66’22-格雷)、3-奇尔维尔、17-辛普森/13-阿马泰、25-恩迪迪/11-奥尔布莱顿、26-马赫雷斯、9-瓦尔迪(79’7-穆萨)、20-冈崎慎司(46’19-斯利曼尼)

  托特纳姆热刺(4231):1-洛里/33-戴维斯、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、15-戴尔/19-穆萨-登贝莱(86’44-莱斯尼亚克)、12-万亚马/17-穆萨-西索科、7-孙兴慜(78’9-扬森)、20-阿里/10-凯恩

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 长租公寓10%收入来自违约金:换个女朋友就
  • 曼德拉医生写书披露生前秘密 因其家人反对
  • 日本三菱汽车公司最近一季度营业利润大增
  • 全球最大手表集团Swatch集团新财报净利润增
  • 哭笑不得!游客在苏格兰爱丁堡城堡面前和城
  • 新闻推荐
    孙杨实现世锦赛400自三连冠 复仇霍顿 第9号台风或于28日形成 可能会影响台湾 2017中国百强县名单公布:都有哪些(表) 热热热:大范围高温天气还要持续10天 2017第8号台风桑卡路径卫星云图更新
    视觉焦点
    巴勒斯坦两名男子分别失去左右腿 共穿一双鞋合作骑摩托 巴勒斯坦两名男子分别失去左右腿 共穿一双鞋合作骑摩托
    文咏珊全新杂志大片曝光撩力十足 潇洒帅气驾驭自如 文咏珊全新杂志大片曝光撩力十足 潇洒帅气驾驭自如
    精彩视频
    南安警方破获一起止咳水贩毒案 涉案止咳水5000多包
    南安警方破获一起止咳水贩毒案 涉案止咳水5000多包
    晋江西南新门户 “中国伞都”东石镇
    晋江西南新门户 “中国伞都”东石镇
    专题推荐
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联

    中国留学生章莹颖在美国失联最新消息事件始末真相回顾现场图片照片

    《欢乐颂2》《花儿与少年3》颜值PK|2017男
    好读书,读好书--迪伦的诗意人生
     
    48小时点击排行榜
    “她”周旋在80个男人之间 骗走2万多元红 市妇幼保健院新院船形外观夺眼球 入围世 永春昨日冰火两重天:一边40.4℃ 一边下 济南银丰唐郡小区饭店爆炸 最新消息:已 北京西二旗塌陷现场图:一汽车坠入深坑 夏天吃火锅突然晕倒 在厦女子疑似中暑被 七旬老人因香瓜滞销急哭 厦门多地市民赶 漳州一古厝突发大火 只因八旬老人的一个