注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 中国足球 > 正文

熊猫杯U19国足1-4匈牙利 叶尔凡无解倒钩难救主

来源:网易 2017-05-18 08:20 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  5月17日19点,“熊猫杯”国际青年锦标赛首轮中国U19队与匈牙利U19队的比赛,在成都双流体育中心进行。最终,中国U19队1-4不敌对手。开场仅66秒,宝拉闪击破门;第14分钟,叶尔凡一记石破天惊的倒钩射门扳平比分;第19分钟,波瓦迪再次超出比分;第79、81分钟,基萨里、宝拉连入2球。此外,郑誉江、罗斯提克先后吃到红牌,两队以10人完赛。5月19日,中国U19队将在第2轮中对阵伊朗。

  【比赛概况】

  为备战2017年10月举行的亚洲U19锦标赛预赛,根据中国足协计划安排,中国U19国家男子足球队于5月2日至24日在武汉塔子湖足球训练基地进行集训并在此期间赴成都参加2017年“熊猫杯”国际邀请赛。本届中国U19队是由伊塞克?拉尔斯挂帅,此次集训名单由45+16构成,恒大和鲁能各有8人入选。参加本次熊猫杯的4支球队除东道主中国队外,还有伊朗、斯洛伐克、匈牙利。在本组稍早进行的一场比赛中,伊朗2-3不敌斯洛伐克。

  【精彩瞬间】

  开场仅66秒,徕卡托左路强行突破赵剑非,赵剑非连拉带拽也无法阻挡徕卡托的速度,徕卡托禁区左侧下底倒三角回敲,宝拉小禁区内无人防守的情况下推射得分。中国U19队防线注意力不够集中,匈牙利闪击得分,1-0。

  第14分钟,鱼竣伟外围左脚送出过顶挑传,叶尔凡反越位成功,点球点左侧精彩倒钩射门,整个动作极为舒展和潇洒,将球打入球门左下角,匈牙利门将贝斯目瞪口呆目送皮球入网。打入精彩进球后,叶尔凡做出空翻动作庆祝,太漂亮了!凭借叶尔凡这记石破天惊的射门得分,中国U19队将比分扳为1-1平。

  第19分钟,匈牙利前场打出流畅配合,宝拉禁区右侧头球回摆,中国U19队后防线盯人不紧,朱辰杰没有贴身盯防徕卡托,后者禁区内背身回敲,波瓦迪弧顶内弧线球搓射球门右下角,门将李伟杰尽管做出飞身扑救的动作,但无奈球角度太刁,中国U19队1-2落后。

  第45分钟,斯托伊科维奇右路传中,基里特后点包抄推射被李伟杰下意识挡出,波瓦迪小禁区左侧拿球后补射被李伟杰扑出,波瓦迪倒三角回敲,徕卡托中路推射,球被站在球门线上的赵剑非头球解围。匈牙利禁区内连续3脚射门,中国U19队防守连连失误,好在没有继续丢球。

  随后,郑誉江中场铲倒徕卡托,一个亮鞋底的滑铲,郑誉江累计2张黄牌被红牌罚下,中国U19队10打11。

  第57分钟,匈牙利获得前场任意球,宝拉主罚右脚搓出一记弧线球,球绕过人墙击中横梁弹出底线,惊出李伟杰一身冷汗。

  第59分钟,刘超阳右路脚后跟妙传,陶强龙弧顶前沿闪开防守低射打得过正。

  第64分钟,罗斯提克中场侧身滑铲亮鞋底铲倒刘超阳,主裁判黑晓虎直接出示红牌,双方人数为10-10。

  第79分钟,中国U19队后防线出现超低级失误,送给对手大礼。阿卜杜本方半场回传,球送到赵剑非身后,后者禁区线上在基萨里的紧逼下解围踢空,波瓦迪禁区左侧拿球横传,基萨里左脚推射破门,中国U19队1-3落后。

  第81分钟,匈牙利发动快速反击,克斯中场右路内切盘带后,外脚背分球,宝拉拿球后杀至禁区右侧低射远角得分,中国U19队显然没有从刚才连续失误导致丢球的阴影中走出,防守显得极为拖沓,再丢一球,最终1-4不敌匈牙利。

  【双方阵容】

  中国U19队出场名单(442):1-李伟杰;23-苏士豪、5-朱辰杰、6-赵剑非、3-李明(58’2-罗新);7-鱼竣伟(61’17-周俊辰)、4-黄锐锋、21-郑誉江、20-刘超阳(65’11-孙学龙);13-叶尔凡(46’14-陶强龙)、9-郭田雨(46’19-阿卜杜);

  未上场替补:8-蔡浩畅、10-刘若钒、12-彭鹏、15-迪力、16-陈国抗、22-齐雨熙、24-刘鑫宇、25-吴少聪、27-徐越

  匈牙利U19队出场名单(442):1-贝斯;3-基里特(78’13-塔马斯-瓦尔加)、5-贝儿多、4-辛德勒、2-克里布斯(70’14-克斯);6-罗斯提克、8-哈朗格(65’16-托卡斯)、20-斯托扬科维奇、17-宝拉;7-波瓦迪、11-徕卡托(46’19-基萨里);

  未上场替补:9-扎博、10-帕英萨、12-亚当-瓦尔加、15-加达、18-罗贝提

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 布热津斯基中国缘:推动并亲历中美建交 沿长
  • 美国一女司机凌晨驾车撞入别人家客厅(组图
  • 美法德等西方富国接纳难民最多?错,真相是
  • “伊拉克小姐”选美赛:佳丽云集 穿牛仔裤
  • 特朗普曾干预对弗林调查? FBI拒绝提供相关
  • 新闻推荐
    6月1日起新的法律法规将影响我们的生活 16岁女生见到男生就咽口水 原来是… 揭秘昆明城管整顿盲人按摩戏耍盲人真相 程序员掉传销组织用代码呼救 同事秒懂 175秒疯狂别车:车主写检讨书深感后悔
    视觉焦点
    看脸的世界!《七十二层奇楼》吴亦凡穿红鸡毛斗篷依然酷帅 看脸的世界!《七十二层奇楼》吴亦凡穿红鸡毛斗篷依然酷帅
    加拿大泳装女神杰西卡-兰德斯比基尼写真 丰乳蛮腰身材诱人 加拿大泳装女神杰西卡-兰德斯比基尼写真 丰乳蛮腰身材诱人
    精彩视频
     动人扶贫原创赞歌 响彻大山的《乡间情》
    动人扶贫原创赞歌 响彻大山的《乡间情》
    彭于晏早期街头热舞视频:魔性舞蹈+洗脑歌词
    彭于晏早期街头热舞视频:魔性舞蹈+洗脑歌词
    专题推荐
    4月最热美女排行榜 2017女神校花排行榜
    4月最热美女排行榜 2017女神校花排行榜|网络正妹辣模盘点

    夏日即将来临,美女们早已展露美好身材,让你一饱眼福。

    好读书,读好书--迪伦的诗意人生
    三国志13威力加强版专题 三国志13PK中文攻
     
    48小时点击排行榜
    盐吃多了会怎么样 对身体会有哪些危害? 男子驾驶证被扣30分未参加学习 无证上高 三叉街旧改项目 首批涉迁户抽取现房签约 福清高三女生惨死车祸 母亲在接她路上车 小黄牛失足落井 被救出后连连回头“感谢 厦门警方提示 毕业季来临谨防这些诈骗手 端午节临近 厦门商家普遍抱怨今年粽叶不 美国对华货物贸易逆差 数字被夸大千亿美