注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 中国足球 > 正文

熊猫杯U19国足1-4匈牙利 叶尔凡无解倒钩难救主

来源:网易 2017-05-18 08:20 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  5月17日19点,“熊猫杯”国际青年锦标赛首轮中国U19队与匈牙利U19队的比赛,在成都双流体育中心进行。最终,中国U19队1-4不敌对手。开场仅66秒,宝拉闪击破门;第14分钟,叶尔凡一记石破天惊的倒钩射门扳平比分;第19分钟,波瓦迪再次超出比分;第79、81分钟,基萨里、宝拉连入2球。此外,郑誉江、罗斯提克先后吃到红牌,两队以10人完赛。5月19日,中国U19队将在第2轮中对阵伊朗。

  【比赛概况】

  为备战2017年10月举行的亚洲U19锦标赛预赛,根据中国足协计划安排,中国U19国家男子足球队于5月2日至24日在武汉塔子湖足球训练基地进行集训并在此期间赴成都参加2017年“熊猫杯”国际邀请赛。本届中国U19队是由伊塞克?拉尔斯挂帅,此次集训名单由45+16构成,恒大和鲁能各有8人入选。参加本次熊猫杯的4支球队除东道主中国队外,还有伊朗、斯洛伐克、匈牙利。在本组稍早进行的一场比赛中,伊朗2-3不敌斯洛伐克。

  【精彩瞬间】

  开场仅66秒,徕卡托左路强行突破赵剑非,赵剑非连拉带拽也无法阻挡徕卡托的速度,徕卡托禁区左侧下底倒三角回敲,宝拉小禁区内无人防守的情况下推射得分。中国U19队防线注意力不够集中,匈牙利闪击得分,1-0。

  第14分钟,鱼竣伟外围左脚送出过顶挑传,叶尔凡反越位成功,点球点左侧精彩倒钩射门,整个动作极为舒展和潇洒,将球打入球门左下角,匈牙利门将贝斯目瞪口呆目送皮球入网。打入精彩进球后,叶尔凡做出空翻动作庆祝,太漂亮了!凭借叶尔凡这记石破天惊的射门得分,中国U19队将比分扳为1-1平。

  第19分钟,匈牙利前场打出流畅配合,宝拉禁区右侧头球回摆,中国U19队后防线盯人不紧,朱辰杰没有贴身盯防徕卡托,后者禁区内背身回敲,波瓦迪弧顶内弧线球搓射球门右下角,门将李伟杰尽管做出飞身扑救的动作,但无奈球角度太刁,中国U19队1-2落后。

  第45分钟,斯托伊科维奇右路传中,基里特后点包抄推射被李伟杰下意识挡出,波瓦迪小禁区左侧拿球后补射被李伟杰扑出,波瓦迪倒三角回敲,徕卡托中路推射,球被站在球门线上的赵剑非头球解围。匈牙利禁区内连续3脚射门,中国U19队防守连连失误,好在没有继续丢球。

  随后,郑誉江中场铲倒徕卡托,一个亮鞋底的滑铲,郑誉江累计2张黄牌被红牌罚下,中国U19队10打11。

  第57分钟,匈牙利获得前场任意球,宝拉主罚右脚搓出一记弧线球,球绕过人墙击中横梁弹出底线,惊出李伟杰一身冷汗。

  第59分钟,刘超阳右路脚后跟妙传,陶强龙弧顶前沿闪开防守低射打得过正。

  第64分钟,罗斯提克中场侧身滑铲亮鞋底铲倒刘超阳,主裁判黑晓虎直接出示红牌,双方人数为10-10。

  第79分钟,中国U19队后防线出现超低级失误,送给对手大礼。阿卜杜本方半场回传,球送到赵剑非身后,后者禁区线上在基萨里的紧逼下解围踢空,波瓦迪禁区左侧拿球横传,基萨里左脚推射破门,中国U19队1-3落后。

  第81分钟,匈牙利发动快速反击,克斯中场右路内切盘带后,外脚背分球,宝拉拿球后杀至禁区右侧低射远角得分,中国U19队显然没有从刚才连续失误导致丢球的阴影中走出,防守显得极为拖沓,再丢一球,最终1-4不敌匈牙利。

  【双方阵容】

  中国U19队出场名单(442):1-李伟杰;23-苏士豪、5-朱辰杰、6-赵剑非、3-李明(58’2-罗新);7-鱼竣伟(61’17-周俊辰)、4-黄锐锋、21-郑誉江、20-刘超阳(65’11-孙学龙);13-叶尔凡(46’14-陶强龙)、9-郭田雨(46’19-阿卜杜);

  未上场替补:8-蔡浩畅、10-刘若钒、12-彭鹏、15-迪力、16-陈国抗、22-齐雨熙、24-刘鑫宇、25-吴少聪、27-徐越

  匈牙利U19队出场名单(442):1-贝斯;3-基里特(78’13-塔马斯-瓦尔加)、5-贝儿多、4-辛德勒、2-克里布斯(70’14-克斯);6-罗斯提克、8-哈朗格(65’16-托卡斯)、20-斯托扬科维奇、17-宝拉;7-波瓦迪、11-徕卡托(46’19-基萨里);

  未上场替补:9-扎博、10-帕英萨、12-亚当-瓦尔加、15-加达、18-罗贝提

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 宁泽涛给央视解说邵圣懿发律师函 宁泽涛声
  • 金宇彬结束一次抗癌治疗 身体有所好转 金宇
  • 范冰冰短发造型亮相 红唇帅气撩人 范冰冰短
  • “一带一路”人才培养校企联盟在贵州成立
  • 9号台风纳沙最新移动路径图:纳沙登陆地点
  • 新闻推荐
    萨摩耶混吃混喝1个月 青岛交警队寻主人 邯郸主持人心梗晕倒?官方:已无大碍 台风纳沙将向我国台湾东南部沿海靠近 孙杨实现世锦赛400自三连冠 复仇霍顿 第9号台风或于28日形成 可能会影响台湾
    视觉焦点
    闫肃肌肉写真赤膊半裸大秀身材 男友力爆棚的“黑无常” 闫肃肌肉写真赤膊半裸大秀身材 男友力爆棚的“黑无常”
    包文婧“男友风”性感造型写真身姿婀娜 耿直girl的风情万种 包文婧“男友风”性感造型写真身姿婀娜 耿直girl的风情万种
    精彩视频
    南安警方破获一起止咳水贩毒案 涉案止咳水5000多包
    南安警方破获一起止咳水贩毒案 涉案止咳水5000多包
    晋江西南新门户 “中国伞都”东石镇
    晋江西南新门户 “中国伞都”东石镇
    专题推荐
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联

    中国留学生章莹颖在美国失联最新消息事件始末真相回顾现场图片照片

    《欢乐颂2》《花儿与少年3》颜值PK|2017男
    好读书,读好书--迪伦的诗意人生
     
    48小时点击排行榜
    台风“纳沙”要来啦!漳州启动防台风Ⅳ级 国产大飞机C919将开启多地试飞模式 计划 2017台风纳沙台风网最新动态:影响区域+ 惠安:粗心妈妈带娃逛超市 不留意4岁萌童 云南会泽“9·29”特大杀人案一审宣判 杨 彭沉雷、陈群任上海市人民政府副市长 简 教育部:到2020年残疾儿童义务教育入学率 炎炎夏日吃什么?韩国中餐厅凉面人气火爆