注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

欧联曼联总比分3-2首进四强 拉什福德加时绝杀

来源:网易 2017-04-21 08:22 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  北京时间4月21日(周五)凌晨03点05分(英格兰当地时间4月20日20点05分),2016-17赛季欧联杯进行了1/4决赛次回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战安德莱赫特。上半场姆希塔良进球为曼联取得领先,随后客队汉尼破门1-1扳平比分。两队90分钟1-1平,总比分2-2且主客场进球相同,比赛不得不进入加时赛。第107分钟,拉什福德接费莱尼的头球摆渡后低射破门,曼联2-1。最终凭借拉什福德加时赛的进球,曼联2-1获胜,总比分3-2淘汰对手挺进半决赛。这是曼联首次晋级欧联杯4强(算上前身联盟杯)。

  

  两队首回合1-1打平。曼联本场首发和首回合相比只调整了1处:卢克-肖代替了达米安,首回合被穆里尼奥批评的攻击线保持不变。安德莱赫特首发和首回合调整了4处,首回合因小伤替补的进攻主力特奥多奇克和齐普丘首发。第3分钟,登东克尔远射稍稍打高。

  第10分钟,曼联后场断球反击,博格巴直塞,拉什福德左路插上传中被后卫挡回到他面前,拉什福德再横传,无人防守的姆希塔良14码处右脚低射,球飞入左下角,曼联1-0领先。第11分钟,蒂莱曼斯拉倒突破的拉什福德领到黄牌。

  第12分钟,姆希塔良开出右侧角球,无人防守的博格巴12码处头球顶左上角,马丁内斯托出横梁。第13分钟,拉什福德传球,林加德左肋16码处射门被马丁内斯扑出底线。第18分钟,罗霍停球停大了不得不和对手齐普丘拼脚,罗霍疑似膝盖受伤,经过队医治疗后他回到场上坚持了几分钟后再次倒地被担架抬出场。

  第21分钟,安德莱赫特后场长传,瓦伦西亚中场右路头球解围成了头球后蹭,阿昌庞凭借速度抢在曼联后卫之前拿到球单刀突入禁区,他左肋10码处射门被出击的罗梅罗扑出底线。第26分钟,阿皮亚右路突入禁区横传,无人防守的登东克尔16码处右脚低射打偏。第29分钟,安德莱赫特获得偏左25码处的任意球,蒂莱曼斯主罚射门绕过人墙,罗梅罗扑到球。

第32分钟,齐普丘右路传中,布林德解围不远,蒂莱曼斯禁区前沿停球后左脚射门,球碰拜利折射打在横梁上弹回,安德莱赫特特奥多奇克和汉尼两人抢位置补射而曼联仅布林德防守,特奥多奇克纠缠住布林德,汉尼右肋6码处射门得分,1-1。在补射时曼联后卫示意安德莱赫特两人越位 ,回放看是好球。

  第36分钟,拉什福德左路突入禁区左肋8码处小角度射门,马丁内斯扑出底线。第37分钟,博格巴远射打高。第39分钟,博格巴远射被挡出。第40分钟,博格巴传球,卢克-肖左路插上拿球内切左肋14码处右脚低射,马丁内斯扑到球。第43分钟,博格巴传球,姆希塔良停球加摆脱后18码处左脚射门打高。上半场结束,两队1-1平,总比分2-2平。

  下半场开始,第47分钟,蒂莱曼斯长传,特奥多奇克反越位成功,他停球调整后左肋12码处射门被回追的瓦伦西亚挡出底线。第49分钟,卢克-肖禁区左肋突到底线处横传,中路林加德面对空门包抄慢了一步。第52分钟,齐普丘远射打偏。第54分钟,齐普丘右路传中,特奥多奇克12码处头球攻门,罗梅罗扑到球。

  第59分钟,蒂莱曼斯传球,齐普丘右路拿球突入禁区右肋12码处射门被卢克-肖挡出。第62分钟,瓦伦西亚右路传中,后卫解围不远,拉什福德禁区前沿射门被挡出底线。角球开出后费莱尼8码处头球攻门被马丁内斯扑到。第65分钟,曼联中场长传,伊布头球摆渡,拉什福德远射打偏。第69分钟,曼联解围角球后姆希塔良长传,阿皮亚解围踢在拉什福德身上弹向前拉什福德获得单刀机会,拉什福德过掉出击的马丁内斯但他趟球过大,被回追的阿皮亚解围。第70分钟,阿昌庞远射被挡出底线。第71分钟,瓦伦西亚右路传中,费莱尼头球摆渡,无人防守的伊布6码处停球射门被出击的马丁内斯扑出。

  第78分钟,姆希塔良开出右侧角球,中路博格巴6码处垫射打高。第80分钟,瓦伦西亚右路传中,后点12码处伊布胸部停球后右脚抽射偏得离谱。第82分钟,卡里克直塞,无人防守的伊布停球后左肋14码处右脚射门再次偏得离谱,伊布气得踢草皮。第89分钟,伊布妙传,拉什福德插上左肋6码处射门打偏。补时第2分钟,伊布跳起争顶落地时右膝盖扭伤,他痛苦地倒地,随后常规时间结束,两队1-1平,总比分2-2平,比赛进入加时赛。

  加时赛前伊布被队医搀扶着离开球场,马夏尔上场。第92分钟,拉什福德右路传中,后点博格巴10码处倒钩射门被挡出。第93分钟,姆希塔良远射被马丁内斯得到。随后奥布拉多维奇远射被挡出底线。角球开出后斯坦丘14码处射门打高。第97分钟,阿皮亚铲倒拉什福德领到黄牌。第101分钟,费莱尼禁区右肋头球摆渡,博格巴左肋5码处抢点破门,但主裁示意费莱尼争顶时压人犯规,从回放看不明显。第105分钟,蒂莱曼斯远射,罗梅罗扑球脱手还好他第二反应快又扑到球。

第107分钟,布林德长传,费莱尼头球摆渡,拉什福德拿球晃出空档后12码处左脚低射,球飞入左下角,曼联2-1领先。

  第110分钟,姆希塔良妙传,博格巴右肋14码处射门被马丁内斯扑出。第116分钟,安德莱赫特长传,卡拉禁区前沿头球摆渡,瓦伦西亚头球解围,卡拉再顶入禁区,阿昌庞8码处头球攻门,罗梅罗扑到。第119分钟,马夏尔破门越位在先。第120分钟,斯坦丘左路传中,后点卡拉10码处头球攻门顶高。最终,曼联2-1取胜。

  出场名单

  曼联(4231):20-罗梅罗/25-瓦伦西亚、3-拜利、5-罗霍(22’17-布林德)、3-卢克-肖/16-卡里克、6-博格巴/14-林加德(60’27-费莱尼)、23-姆希塔良、19-拉什福德/9-伊布(91’11-马夏尔)

  安德莱赫特(433):30-马丁内斯/12-阿皮亚、4-卡拉、5-斯帕伊奇、37-奥布拉多维奇/31-蒂莱曼斯、32-登东克尔、94-汉尼(64’73-斯坦丘)/11-齐普丘(64’10-布鲁诺)、91-特奥多奇克(79’24-瑟林)、18-阿昌庞

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 梁朝伟为老婆鼓掌被画成漫画 刘嘉玲转发大
  • 全球自动驾驶汽车3年投资上百亿 多个国家抢
  • 乐电紧急提现通知取现 王思聪发狠话看来应
  • 4G与5G网络的区别 5G网络下载1G大小电影只
  • 许玮甯回应与星二代绯闻 反复强调几次:只
  • 新闻推荐
    十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 划重点!习近平报告这四个新概念很重要 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
    2岁女汉子徒手爬冰箱 美国2岁小女孩上肢力量超乎寻常
    2岁女汉子徒手爬冰箱 美国2岁小女孩上肢力量超乎寻常
    武汉传媒学院高颜值食堂:工业复古风 还能读书看电影
    武汉传媒学院高颜值食堂:工业复古风 还能读书看电影
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    十九大时光
    2017年秋季档日剧一览 10月新剧有哪些 秋季
     
    48小时点击排行榜
    水中分娩能缓解疼痛吗?专家:并不是所有 十九大首场新闻发布会直播地址入口:视频 十九大首场新闻发布会干货:主要内容、重 习近平重大判断:中国特色社会主义进入了 惠安崇武大岞:八旬老人自制工具 制作渔 厦门医疗这五年 市民最大的体验就是:近! 亲人离世微信支付宝里的钱怎么办 互联网 《英伦对决》导演新片合作巩俐 饰演冷血