注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

骑士101-95逆转国王13连胜 勒布朗32+11+9勒夫18+13

来源:网易 2017-12-07 15:36 http://www.mnw.cn/

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,克里夫兰骑士队(18胜7负)延续连胜。勒布朗得到32分、11个篮板和9次助攻,他在关键时刻投中锁定胜局的三分球,骑士队在主场逆转最多14分落后,他们以101-95击败萨克拉门托国王队(7胜17负)。骑士队拿到追平队史最长的13连胜,国王队遭遇2连败。

  骑士队的勒布朗得到32分、11个篮板、9次助攻、3次抢断、2次盖帽和7次失误,勒夫得到18分和13个篮板,格林得到17分,科沃尔得到14分。国王队的兰多夫得到18分、10个篮板和6次助攻,希尔德得到17分和4个篮板,梅森得到15分,希尔得到10分、5个篮板、3次助攻和2次盖帽。

  国王队微调了首发,内线派出了桑普森和兰多夫。开赛后两队几次战平,坦普尔三分中的率队打出11-5的攻击波,首节还有2分30秒时国王队以17-11领先6分。勒夫和格林率队追回5分,博格达诺维奇三分中的,格林回应一个三分球,首节结束时骑士队以19-22落后3分。

  第二节开始后不久弗莱投中三分,骑士队追成24平。双方之后互有攻守,场上又几次出现平分,希尔德突然发力独得7分,半场前3分45秒时国王队以45-41领先4分。勒布朗还击4分,兰多夫两次单打成功,国王队继续保持领先。勒夫打3分成功,桑普森补篮得手,兰多夫突破跳投命中,半场结束时国王队以57-48领先9分。

  国王队的兰多夫上半场得到13分和8个篮板,希尔德得到12分;骑士队的勒布朗得到12分、7个篮板和6次助攻,勒夫得到11分和7个篮板。

  希尔命中三分率队连拿5分开始第三节,国王队领先14分。史密斯还击三分,希尔再中三分稳住局势,勒布朗进攻发力,命中2个三分球,一人独得8分,勒夫也锦上添花投中三分,第三节还有3分钟时骑士队追至68-72。卡特上篮得手,勒布朗保持手感又拿5分,骑士队只落后1分。国王队的替补们表现不错,梅森跳投命中,库弗斯上篮得手,国王队在三节结束时以78-73领先5分。

  第四节开始后科沃尔突然爆发,连进3个三分球,骑士队以82-79反超,国王队只能请求暂停。梅森独得5分帮助球队重新领跑,弗莱跳投命中,两队战成86平。89平、91平后格林上篮得手,希尔和桑普森轮流得分,格林罚中两球,第四节还有2分20秒时双方又战成95平。勒布朗突破勾手命中让骑士队再次领跑,国王队24秒进攻违例,骑士队暂停后勒布朗右翼后撤步三分命中,第四节还有16.6秒时骑士队以100-95领先。希尔三分不中,科沃尔两罚一中,骑士队以101-95获胜。

  国王队首发阵容:福克斯、希尔、坦普尔、桑普森、兰多夫

  骑士队首发阵容:卡尔德隆、史密斯、勒布朗、克劳德、勒夫

原标题:骑士逆转国王豪取13连胜 詹皇32+11+9勒夫18+13
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 窦靖童跨年晚会首秀大玩光头梗 喊话粉丝扔
  • 辛普森一家再现神预言:20年前就知道迪士尼
  • 彼得杰克逊证实女演员拒绝性骚扰后遭封杀出
  • 女网红酒驾被查态度嚣张:别拍我 我有十来
  • 天王嫂方媛产后复出开工晒照 大秀火辣小蛮
  • 新闻推荐
    余光中:当我死时葬我在长江与黄河之间 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    进击的巨人第2季发总集篇剧场版观影特典 《穿越吧》四川卫视播出时间介绍 有哪些 演员的诞生本周六迎挑战赛 章子怡解锁两 天籁之战第二季第九期 星素对战赛制大反 《王者出击》现场明星吐槽爆料具看点 贾 亲爱的客栈第十一期 刘涛抱怨王珂 却变成 罗志祥妈妈低调行善 盖动物收容所捐虐待 萧亚轩前任成好哥们?柯震东石正祥不避讳