注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

NBA季前赛直播灰熊vs火箭视频直播地址

来源:网易 2017-10-12 08:29 http://www.mnw.cn/

  休斯敦火箭队在季前赛中已拿到3连胜,北京时间10月12日9点30分他们将做客迎战孟菲斯灰熊队。保罗可能再次缺席,哈登要继续发挥领袖作用带动球队,火箭队要继续利用季前赛来磨合阵容。灰熊队刚遭遇一场败仗,小加索尔和康利要挑起重担带领球队,他们力争在主场拿下强敌避免连败。

点击进入:灰熊vs火箭视频直播地址

  保罗因为右肩受伤缺席了与尼克斯队的季前赛,可火箭队的进攻丝毫没有受到影响,在哈登的组织下,他们狂砍117分轻松赢球,火箭队在季前赛里拿到3连胜。从前两场季前赛来看,保罗的肩伤应该并不严重,让他休战应该是更多出于保护的目的。因为保罗的到来,火箭队的总体竞争力更强,两大核心的存在确保球队能在长时间里保持战斗力,保罗也得到新老板的称赞。

  “能拥有哈登和保罗是难以置信的,”火箭队新老板费尔蒂塔在上任发布会上表示,“这是一个巨星的联盟,如果你队里没有哈登,你很难打进第二轮。现在又有了保罗,你应该要进入西部决赛。现在联盟球队里都需要两三个巨星,如果今年我们队里没有第二个巨星,我们就会做一些好的决定。不管付出什么代价,我们都要赢,我可以向你们保证。”

  至少从火箭队前几场季前赛的表现来看,费尔蒂塔并没有说错,但火箭队还需要经历更多的考验。与灰熊队相遇,这将是一次很好的考验。灰熊队防守能力不俗,而火箭队以进攻见长,究竟他们的进攻有多么出色,灰熊队将是一把很好的标尺。保罗休战时,哈登在进攻组织上恢复了上赛季的面貌,与灰熊队相遇时他要继续发挥领袖作用来带动球队。保罗如果能出场,这自然会给球队更多帮助,球队的表现会更好。

  围绕着保罗、哈登,火箭队还有阿里扎、戈登、安德森等球员,尤其是戈登、安德森这些投手将会受益。阿里扎、塔克和巴莫特要在锋卫线的防守上发挥更大作用,他们要给球队带来更多帮助。内线,卡佩拉、内内要挑起重担,与灰熊队交锋时他们要努力阻击小加索尔,要尽量限制住灰熊队的内线核心。

  灰熊队在季前赛里2胜1负,最近一场输给了老鹰队。这场比赛中小加索尔季前首次亮相,他的进攻感觉一般,不过在篮板和组织上给球队不小的帮助。随着兰多夫、卡特离开,小加索尔、康利已成为球队的绝对核心,他们要在内外线挑起重担引领球队。除了两位领袖外,灰熊队需要有更多人站出来带来帮助,火箭旧将帕森斯要用表现来为自己正名,假如他能找到昔日的状态,灰熊队将会受益。

  恩尼斯、格林、赖特等人本赛季也会得到不少机会,替补席上还有查莫斯、埃文斯这些经验丰富的球员,他们将确保灰熊队具备不俗的竞争力。考虑到火箭队的进攻能力,灰熊队可以好好演练一下自己的防守。

  上赛季常规赛,火箭队和灰熊队战成2平。在孟菲斯,两队各胜一场。过去8次在孟菲斯的交锋,火箭队和灰熊队各赢了4场。

  预计双方首发阵容

  火箭队:哈登、戈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

  灰熊队:康利、恩尼斯、帕森斯、格林、加索尔

原标题:NBA前瞻
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 大鸿寨红叶节开幕 10月28日重阳节有优惠活
  • EXO将于11月24日到26日在首尔举办第四次单
  • 黑贝挑衅球哥:软蛋!要撕碎他! 沃顿:这样有
  • 哈里王子邀女友与女王共进下午茶 交谈持续
  • iPhone8销售不及预期 关注度流失赶上iPhone
  • 新闻推荐
    十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 划重点!习近平报告这四个新概念很重要 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    全球第一款光绘手机问世 让用户变身摄影大师
    全球第一款光绘手机问世 让用户变身摄影大师
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    十九大时光
    2017年秋季档日剧一览 10月新剧有哪些 秋季
     
    48小时点击排行榜
    爸妈要如何开发新生儿的记忆力?专家:传 安溪交警夜查“滥用远光灯” 半小时内近 520米“厦门塔”全国第二高 预计2022年建 马英九重申“九二共识”反“台独”:推动 两家无人便利店现身泉州市区:扫码进店 可 生活相对论大张伟自曝家有217平 大张伟是 拒绝假货!欧盟航空当局“封杀”神钢产品 北京市教委2018教育预算:推动部分教育功