注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

道歉!KD承认用小号攻击老东家 格林听后狂笑不止

来源:网易 2017-09-20 08:47 http://www.mnw.cn/

  休赛期,在勇士队成功夺冠的杜兰特连续上头条,不久前他称没人会愿意穿UA的球鞋打球而引发轩然大波。之后,又在推特上本想用小号为自己离开雷霆辩解,但不成想却忘记了切换帐号,关键是在那几篇文字中,杜兰特彻底了喷了一下自己的老东家甚至包括一些队友。

  今天,杜兰特在接受采访时回应了此事,他承认他在社交媒体确实不只一个帐号,而且他还为自己的言论表达了歉意,称他的那些推文是即幼稚又愚蠢的。

  “我确实有另外一个社交媒体帐号,但那仅仅是我用来跟家人与朋友互动的,”阿杜在接受采访时这样说道。“所以我不会说我一直用小号来回击别人,我一直喜欢通过社交媒体来与球迷们交流,我认为这是一个非常棒的方式。但或许最近是有一些过分了,这些时刻都是发生在我投入到有关于篮球的辩论之中,那是因为我真的喜爱篮球。”

  “我不后悔我在社交媒体上跟球迷们说的任何话,但很遗憾,在那几篇文字中,我提到了我的前东家与前任主帅,这是幼稚的,也是愚蠢。”

  “我不认为我会停止与球迷在网络上的互动,我真的很享受那些,那是一种非常棒的方式,它将我们联系起来。但现在我会稍稍收敛一下,更专注于篮球本身,昨天发生的一切确实不好处理,我很生气。我想一切都还是会过去的,我会继续在球场上努力。”

  对阿杜离开反应最大的雷霆内线坎特今天意味深长的进行了一番这样的表达:“我不在乎有人说雷霆怎么怎么样。雷霆就是NBA最棒最救专业的球队之一,那些家伙们都是我的家人。”

  而也有人就此采访了勇士队的大嘴格林,而格林的表态则更逗,他止不住的狂笑,好似总算捡到了一个乐子一样。

原标题:道歉!KD承认用小号攻击老东家 格林听后狂笑不止
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 江苏响水致78死爆炸案一审宣判 天嘉宜责任
  • 费玉清患癌症危在旦夕?经纪团队回应:无稽
  • 奇葩说陈铭被指学术造假还拆散别人婚姻?晒
  • 新闻推荐
    @所有人 多项民生礼包加速落地快来查收 三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活
    关注泉城养老服务 打造幸福老年生活

    闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服

    2020福建高考招录
    风雨无阻,决胜小康——2020年全国两会专题
     
    48小时点击排行榜
    山西明确补充养老保险个人缴费标准 最低2 银川“毒凉皮”案一审宣判 两被告各获刑3 泉港前黄镇:听民声 拉家常 话平安 芜湖汇成名郡YOU派公寓火灾致3死 原因系 践行普惠金融服务保就业 打响财富管理品 泉州人保财险开展“人民有期盼 保险有温 南安人保财险:“青春人保 温暖送情”净 满洲里新增本土无症状感染者1例详情:多