注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

东部决赛骑士大胜绿军取1-0领先 勒布朗38+9+7

来源:网易 2017-05-18 11:13 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  克里夫兰骑士队在东部决赛赢得开门红。勒布朗得到38分、9个篮板和7次助攻,勒夫得到32分和12个篮板,他们带领球队在上半场就建立起大比分优势,骑士队在东部决赛首战主场以117-104击败波士顿凯尔特人队。骑士队以1-0领先,他们拿到系列赛的主场优势,双方系列赛的第二场将继续留在波士顿进行。

  骑士队的勒布朗得到38分、9个篮板和7次助攻,勒夫得到32分和12个篮板,汤普森得到20分和9个篮板,厄文得到11分和6次助攻。凯尔特人队的布拉德利得到21分和4个篮板,克劳德得到21分、8个篮板和5次助攻,托马斯得到17分和10次助攻,霍福德得到11分、8个篮板和6次助攻,格林得到11分,布朗得到10分和9个篮板。

  双方都是常规首发。在勒布朗的带动下,骑士队开赛后就反客为主,勒布朗独得9分率队以22-9领先。布拉德利连追4分率队打出8-2的反击波追近,在凯尔特人队没有对其包夹的情况下,勒布朗保持攻击性,他还击6分,骑士队以30-19领先11分结束首节。勒布朗单节得到15分。

  第二节开始后勒布变成了骑士队的进攻强点,他连续取分帮助球队扩大优势。克劳德和斯玛特联手追回5分,舒伯特和李各进一个三分球,他们带领球队打出12-0的进攻高潮,半场前5分15秒时骑士队以48-25领先23分。凯尔特人队追回4分,勒布朗依旧势不可挡又连得8分,半场前4.1秒时骑士队以61-36领先。凯尔特人队短暂停后,托马斯运球到前场左翼,急停出手三分命中,凯尔特人队以39-61落后22分进入半场休息。这是凯尔特人队季后赛历史上主场的最多半场落后。在走向球员通道前,卢和勒布朗对最后一球的防守还讨论了一番。

  骑士队的勒布朗上半场得到23分、5个篮板和4次助攻,勒夫得到13分和9个篮板,汤普森得到11分和7个篮板;凯尔特人队的布拉德利得到11分,托马斯得到8分和5次助攻。

  勒夫连得6分开始第三节,骑士队把优势拉开到28分。克劳德找到手感还击2个三分球,勒夫回应三分,厄文跳投命中,骑士队继续保持大比分领先。布拉德利也投中三分,勒夫手感火热又中2个三分球,第三节还有5分钟时骑士队以88-60领先28分。这之后骑士队有些放松,霍福德独得7分带领球队打出15-4的反击波结束第三节,凯尔特人队以75-92落后。勒夫单节得到18分。

  科沃尔用三分球揭开第四节大幕,双方之后你来我往,场上比分交替增加,克劳德和格林各进一个三分球,第四节还有5分钟时凯尔特人队以91-109落后。汤普森两罚一中,克劳德又中三分,勒布朗两罚一中,骑士队以111-94领先。凯尔特人队换下主力缴械,骑士队也尽遣替补,最终骑士队以117-104获胜。

  骑士队首发阵容:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

  凯尔特人队首发阵容:托马斯、布拉德利、克劳德、约翰逊、霍福德

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 布热津斯基中国缘:推动并亲历中美建交 沿长
  • 美国一女司机凌晨驾车撞入别人家客厅(组图
  • 美法德等西方富国接纳难民最多?错,真相是
  • “伊拉克小姐”选美赛:佳丽云集 穿牛仔裤
  • 特朗普曾干预对弗林调查? FBI拒绝提供相关
  • 新闻推荐
    6月1日起新的法律法规将影响我们的生活 16岁女生见到男生就咽口水 原来是… 揭秘昆明城管整顿盲人按摩戏耍盲人真相 程序员掉传销组织用代码呼救 同事秒懂 175秒疯狂别车:车主写检讨书深感后悔
    视觉焦点
    看脸的世界!《七十二层奇楼》吴亦凡穿红鸡毛斗篷依然酷帅 看脸的世界!《七十二层奇楼》吴亦凡穿红鸡毛斗篷依然酷帅
    加拿大泳装女神杰西卡-兰德斯比基尼写真 丰乳蛮腰身材诱人 加拿大泳装女神杰西卡-兰德斯比基尼写真 丰乳蛮腰身材诱人
    精彩视频
     动人扶贫原创赞歌 响彻大山的《乡间情》
    动人扶贫原创赞歌 响彻大山的《乡间情》
    彭于晏早期街头热舞视频:魔性舞蹈+洗脑歌词
    彭于晏早期街头热舞视频:魔性舞蹈+洗脑歌词
    专题推荐
    4月最热美女排行榜 2017女神校花排行榜
    4月最热美女排行榜 2017女神校花排行榜|网络正妹辣模盘点

    夏日即将来临,美女们早已展露美好身材,让你一饱眼福。

    好读书,读好书--迪伦的诗意人生
    三国志13威力加强版专题 三国志13PK中文攻
     
    48小时点击排行榜
    盐吃多了会怎么样 对身体会有哪些危害? 男子驾驶证被扣30分未参加学习 无证上高 三叉街旧改项目 首批涉迁户抽取现房签约 福清高三女生惨死车祸 母亲在接她路上车 小黄牛失足落井 被救出后连连回头“感谢 厦门警方提示 毕业季来临谨防这些诈骗手 端午节临近 厦门商家普遍抱怨今年粽叶不 美国对华货物贸易逆差 数字被夸大千亿美