注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

26分逆转!骑士3-0步行者 詹皇41+13+12乔治36+15

来源:网易 2017-04-21 10:03 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  克里夫兰骑士队上演大逆转抢到系列赛的赛点。勒布朗得到三双41分、13个篮板和12次助攻,他激活全队进攻带领球队6人得分上双,骑士队在下半场反扑逆转最多26分落后,他们在首轮系列赛第三战做客以119-114击败印第安纳步行者队。骑士队把总比分扩大为3-0,双方系列赛的第四场继续留在印第安纳进行。

  骑士队的勒布朗得到三双41分、13个篮板和12次助攻,厄文得到13分和4次助攻,勒夫得到13分和6个篮板,弗莱得到13分和4个篮板,史密斯也有13分,科沃尔得到12分,汤普森得到9分、10个篮板和3次盖帽。步行者队的乔治得到36分、15个篮板和9次助攻,蒂格得到15分和7次助攻,斯蒂芬森得到13分和6个篮板,杨得到11分、14个篮板和3次助攻,塞拉芬得到11分和5个篮板,特纳12投3中,得到6分和5个篮板。

  步行者队微调了首发阵容,迈尔斯顶替艾利斯首发。开赛后双方争夺激烈,领先权多次易主,杨连得5分,首节还有5分55秒时步行者队以16-13领先3分。勒夫上篮得手,勒布朗三分中的,骑士队追成19平。塞拉芬替补出场在内线发挥作用,他独得9分带领球队打出13-3的进攻高潮,首节还有55.2秒时步行者队领先10分。科沃尔还击三分,罗宾逊连得5分,首节结束时步行者队以37-27领先10分。

  第二节开始后两队又是拉锯战,乔治开启攻击模式连得11分,半场前4分45秒时步行者队以56-38领先18分。厄文跑投命中,步行者队外线手感火热,艾利斯和乔治各进一记三分,他们以62-40领先22分。科沃尔和史密斯分别投中三分缩小差距,蒂格和乔治各进一个三分球,他们率队以10-3的进攻高潮结束第二节,步行者队以74-49领先25分。

  步行者队的乔治上半场得到23分、9个篮板和5次助攻,杨和塞拉芬各得到9分;骑士队的勒布朗得到13分、7个篮板和5次助攻,厄文得到10分和4次助攻。

  骑士队在第三节明显提升了防守强度,他们的外线也保持手感,史密斯、勒夫和勒布朗各进一个三分球,这一节进行了4分10秒时骑士队追至62-77。步行者队暂停后迈尔斯跳投命中为球队止血,蒂格和斯蒂芬森之后又各中一记三分,本节还有4分35秒时步行者队以87-67重新领先20分。骑士队暂停后迅速反扑,德隆、史密斯和勒布朗分别投中三分,他们带领球队打出14-0的反击高潮,本节还有53.1秒时骑士队追至81-87。塞拉芬罚中两球,勒布朗又中三分,斯蒂芬森两罚全中,三节结束时步行者队以91-84领先7分。

  乔治连得5分揭开第四节大幕,科沃尔命中三分,弗莱罚中三球,他们率队连追8分,骑士队以94-96落后2分。艾利斯跳投命中,勒布朗开启攻击模式,两次扣篮得手,他连拿6分,第四节还有6分27秒时骑士队以100-98反超。蒂格还击三分,弗莱投中三分,乔治也是一个三分球,勒布朗和科沃尔联手5分,骑士队把优势扩大到4分。乔治迅速还击三分,勒布朗在错失两罚后,左侧底角投中三分,第四节还有2分50秒时骑士队以111-107领先。

  步行者队暂停后继续进攻哑火,杨、特纳轮流错失三分,乔治上篮被弗莱封盖,弗莱右翼出手三分命中,第四节还有54.8秒时骑士队以114-107领先7分。乔治跳投命中,勒布朗两罚一中,迈尔斯补扣得分,第四节还有39.3秒时步行者队落后4分。勒布朗被犯规又是两罚一中,蒂格拿到篮板,乔治抢投三分不中,史密斯拿到篮板被犯规,两罚一中,第四节还有17.6秒时骑士队以117-111领先。迈尔斯三分中的,步行者队继续犯规,德隆两罚全中,骑士队领先5分。特纳跳投不中,勒布朗拿到篮板,骑士队以119-114获胜。

  骑士队首发阵容:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

  步行者队首发阵容:蒂格、迈尔斯、乔治、杨、特纳

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 陈法蓉与朱茵合影照 两位女神容颜依旧少
  • 2017云南高考成绩已公布 云南高考志愿填报
  • 辽宁高考志愿网报系统开通:2017辽宁高考志
  • 2016年中国城市综合经济竞争力排行榜名单:
  • 云南招生考试院官网:2017云南高考分数最低
  • 新闻推荐
    检察官谈白银案:嫌犯的淡定令人吃惊 徐州丰县幼儿园爆炸 多人受伤衣不蔽体 今年首个高考满分作文不实 作者:无心 长歌当哭!7小时内中国3名民警因公殉职 最高法再谈南京彭宇案真相:他承认撞了
    视觉焦点
    佟丽娅薄纱拍大片 轻松驾驭优雅风格仿佛蕴藏着无数故事 佟丽娅薄纱拍大片 轻松驾驭优雅风格仿佛蕴藏着无数故事
    最酷三人行!90后正能量偶像易烊千玺王嘉关晓彤合体登封面 最酷三人行!90后正能量偶像易烊千玺王嘉关晓彤合体登封面
    精彩视频
    “东石”发展 再上新台阶
    “东石”发展 再上新台阶
    “父爱如山”——海尔父亲节经典再现:你养我长大,我陪你到老!
    “父爱如山”——海尔父亲节经典再现:你养我长大,我陪你到老!
    专题推荐
    4月最热美女排行榜 2017女神校花排行榜
    4月最热美女排行榜 2017女神校花排行榜|网络正妹辣模盘点

    夏日即将来临,美女们早已展露美好身材,让你一饱眼福。

    中国福建女留学生章莹颖在美国失联
    《欢乐颂2》《花儿与少年3》颜值PK|2017男
     
    48小时点击排行榜
    肾虚患者选择药补切忌乱用药 小心适得其 男子沉迷网络赌博输掉140多万元 留下遗书 厦门一男子拆小黄车车腿 装到小白车单车 2017福建省高考切线成绩 一本线:理工本 早教中心无证培训家长称退款遭拒 教育局 福州900多个小区将换装智能水表 安装水表 中方回应“美国反对两岸任何一方改变现状 龙岩市纪委在全市纪检监察干部中部署开展