注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

26分逆转!骑士3-0步行者 詹皇41+13+12乔治36+15

来源:网易 2017-04-21 10:03 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  克里夫兰骑士队上演大逆转抢到系列赛的赛点。勒布朗得到三双41分、13个篮板和12次助攻,他激活全队进攻带领球队6人得分上双,骑士队在下半场反扑逆转最多26分落后,他们在首轮系列赛第三战做客以119-114击败印第安纳步行者队。骑士队把总比分扩大为3-0,双方系列赛的第四场继续留在印第安纳进行。

  骑士队的勒布朗得到三双41分、13个篮板和12次助攻,厄文得到13分和4次助攻,勒夫得到13分和6个篮板,弗莱得到13分和4个篮板,史密斯也有13分,科沃尔得到12分,汤普森得到9分、10个篮板和3次盖帽。步行者队的乔治得到36分、15个篮板和9次助攻,蒂格得到15分和7次助攻,斯蒂芬森得到13分和6个篮板,杨得到11分、14个篮板和3次助攻,塞拉芬得到11分和5个篮板,特纳12投3中,得到6分和5个篮板。

  步行者队微调了首发阵容,迈尔斯顶替艾利斯首发。开赛后双方争夺激烈,领先权多次易主,杨连得5分,首节还有5分55秒时步行者队以16-13领先3分。勒夫上篮得手,勒布朗三分中的,骑士队追成19平。塞拉芬替补出场在内线发挥作用,他独得9分带领球队打出13-3的进攻高潮,首节还有55.2秒时步行者队领先10分。科沃尔还击三分,罗宾逊连得5分,首节结束时步行者队以37-27领先10分。

  第二节开始后两队又是拉锯战,乔治开启攻击模式连得11分,半场前4分45秒时步行者队以56-38领先18分。厄文跑投命中,步行者队外线手感火热,艾利斯和乔治各进一记三分,他们以62-40领先22分。科沃尔和史密斯分别投中三分缩小差距,蒂格和乔治各进一个三分球,他们率队以10-3的进攻高潮结束第二节,步行者队以74-49领先25分。

  步行者队的乔治上半场得到23分、9个篮板和5次助攻,杨和塞拉芬各得到9分;骑士队的勒布朗得到13分、7个篮板和5次助攻,厄文得到10分和4次助攻。

  骑士队在第三节明显提升了防守强度,他们的外线也保持手感,史密斯、勒夫和勒布朗各进一个三分球,这一节进行了4分10秒时骑士队追至62-77。步行者队暂停后迈尔斯跳投命中为球队止血,蒂格和斯蒂芬森之后又各中一记三分,本节还有4分35秒时步行者队以87-67重新领先20分。骑士队暂停后迅速反扑,德隆、史密斯和勒布朗分别投中三分,他们带领球队打出14-0的反击高潮,本节还有53.1秒时骑士队追至81-87。塞拉芬罚中两球,勒布朗又中三分,斯蒂芬森两罚全中,三节结束时步行者队以91-84领先7分。

  乔治连得5分揭开第四节大幕,科沃尔命中三分,弗莱罚中三球,他们率队连追8分,骑士队以94-96落后2分。艾利斯跳投命中,勒布朗开启攻击模式,两次扣篮得手,他连拿6分,第四节还有6分27秒时骑士队以100-98反超。蒂格还击三分,弗莱投中三分,乔治也是一个三分球,勒布朗和科沃尔联手5分,骑士队把优势扩大到4分。乔治迅速还击三分,勒布朗在错失两罚后,左侧底角投中三分,第四节还有2分50秒时骑士队以111-107领先。

  步行者队暂停后继续进攻哑火,杨、特纳轮流错失三分,乔治上篮被弗莱封盖,弗莱右翼出手三分命中,第四节还有54.8秒时骑士队以114-107领先7分。乔治跳投命中,勒布朗两罚一中,迈尔斯补扣得分,第四节还有39.3秒时步行者队落后4分。勒布朗被犯规又是两罚一中,蒂格拿到篮板,乔治抢投三分不中,史密斯拿到篮板被犯规,两罚一中,第四节还有17.6秒时骑士队以117-111领先。迈尔斯三分中的,步行者队继续犯规,德隆两罚全中,骑士队领先5分。特纳跳投不中,勒布朗拿到篮板,骑士队以119-114获胜。

  骑士队首发阵容:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

  步行者队首发阵容:蒂格、迈尔斯、乔治、杨、特纳

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 宁夏房产税如何征收 宁夏出台房产税并非新
  • 特斯拉或在上海建厂 自贸区建厂模式曝光
  • 马总理阐述政府施政原则 承认现阶段存在不
  • 特朗普考虑让鲍威尔和泰勒接任美联储正副主
  • 菲律宾吕宋岛发生5.5级地震,首都马尼拉震
  • 新闻推荐
    十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 划重点!习近平报告这四个新概念很重要 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
    林书豪右膝髌韧带断裂 林书豪还能继续打比赛吗
    林书豪右膝髌韧带断裂 林书豪还能继续打比赛吗
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017年厦门金砖
    十九大时光
     
    48小时点击排行榜
    【向总书记报告】厦门蝶变:高素质高颜值 中华民族永续发展的千年大计(为了明天更 周杰伦演唱会音响出问题 走到跟前唱给歌 服务人民 习近平问需于民 周杰伦网上晒婴儿照疑似儿子小小周 配文 十九大回声丨在南极“玩”无人机中国这项 十九大新闻中心举行第五场记者招待会 十九大报告,习近平宣示“新时代”