注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

季后赛奇才胜老鹰2-0领先 沃尔32+9比尔31分

来源:网易 2017-04-20 10:51 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  华盛顿奇才队在主场扩大优势。沃尔得到32分、9次助攻和5个篮板,比尔得到31分,他们在第四节关键时刻联手10分率队打出10-2的小高潮锁定胜局,奇才队在首轮系列赛第二战主场以109-101击败亚特兰大老鹰队。奇才队总比分2-0领先,双方系列赛的第三场将移师亚特兰大进行。

  奇才队的沃尔得到32分、9次助攻和5个篮板,比尔得到31分、3次助攻和3次抢断,戈塔特得到14分、10个篮板和5次盖帽,詹宁斯得到10分和4个篮板,史密斯得到8分和8个篮板。老鹰队的米尔萨普得到27分、10个篮板和4次助攻,施劳德得到23分、6次助攻和4个篮板,哈达威得到19分和4次失误,普林斯得到12分和4个篮板,巴泽摩尔得到8分和5个篮板,霍华德得到6分和7个篮板。

  开赛的6平后沃尔和比尔联手发力,他们各得5分率队打出10-0的小高潮,奇才队以16-6领先。施劳德两次突破得分率队追近比分,沃尔两罚回应,施劳德保持攻击性又取6分结束首节,老鹰队以24-23反超1分。施劳德和沃尔单节各有12分。

  史密斯独得4分,沃尔和博格达诺维奇分别投中三分,他们带领球队在第二节以12-6的攻击波开局,奇才队以35-30重新领先5分。哈达威罚中两球,比尔回敬三分率队连拿5分,他们继续扩大优势。双方之后各打成几次进攻,戈塔特上篮得手,沃尔两罚全中,奇才队以51-43领先8分进入半场休息。

  奇才队的沃尔上半场得到17分、4次助攻和3个篮板,比尔得到11分;老鹰队的施劳德得到15分、3个篮板和3次助攻,巴泽摩尔得到8分。

  第三节开始后不久哈达威命中三分,米尔萨普三罚全中,老鹰队追至53-57。双方之后拉锯了几个回合,老鹰队掀起另一波反扑,米尔萨普独取6分,施劳德命中三分,他们带领球队打出13-0的反击高潮,本节还有3分35秒时老鹰队以74-67反超7分。戈塔特上篮得手为球队止血,奇才队连扳5分追近,伊亚索瓦和施劳德联手4分结束第三节,老鹰队以78-74领先4分。

  奇才队在最后一节开始后不久掀起反扑势头,詹宁斯、史密斯和比尔联手8分,他们以86-84重新领跑。哈达威还击三分,比尔投中三分,第四节过半时奇才队仍领先2分。哈达威和米尔萨普罚中五球让老鹰队领跑,沃尔打3分成功,比尔命中两球,第四节还有3分15秒时奇才队以99-96领先3分。沃尔和哈达威分别进攻得手,巴泽摩尔传球失误,沃尔快攻扣篮,第四节还有1分5秒时奇才队以103-98领先5分。哈达威跳投不中,比尔右翼命中三分,奇才队领先8分。施劳德三分不中,沃尔两罚一中,第四节还有25.8秒时奇才队以107-98领先。

  老鹰队暂停后押宝外线,米尔萨普迅速投中三分,比尔罚中两球,米尔萨普三分不中,乌布雷拿到篮板,奇才队以109-101获胜。

  老鹰队首发阵容:施劳德、哈达威、普林斯、米尔萨普、霍华德

  奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 大眼睛女孩苏明娟当选团省委副书记 兼职副
  • 客服凌晨装鬼吓人 女大学生网购退货起纠纷
  • 女留学生在美自杀 遗书:抱歉,我不能和你
  • 赵本山发微博秒删疑要回归春晚 赵本山微博
  • 中国女留学生在美自杀:同学眼中的学霸 被曝
  • 新闻推荐
    余光中:当我死时葬我在长江与黄河之间 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    2022年北京冬奥会和冬残奥会会徽亮相(图 进击的巨人第2季发总集篇剧场版观影特典 《穿越吧》四川卫视播出时间介绍 有哪些 演员的诞生本周六迎挑战赛 章子怡解锁两 天籁之战第二季第九期 星素对战赛制大反 《王者出击》现场明星吐槽爆料具看点 贾 亲爱的客栈第十一期 刘涛抱怨王珂 却变成 罗志祥妈妈低调行善 盖动物收容所捐虐待