注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

季后赛奇才胜老鹰2-0领先 沃尔32+9比尔31分

来源:网易 2017-04-20 10:51 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  华盛顿奇才队在主场扩大优势。沃尔得到32分、9次助攻和5个篮板,比尔得到31分,他们在第四节关键时刻联手10分率队打出10-2的小高潮锁定胜局,奇才队在首轮系列赛第二战主场以109-101击败亚特兰大老鹰队。奇才队总比分2-0领先,双方系列赛的第三场将移师亚特兰大进行。

  奇才队的沃尔得到32分、9次助攻和5个篮板,比尔得到31分、3次助攻和3次抢断,戈塔特得到14分、10个篮板和5次盖帽,詹宁斯得到10分和4个篮板,史密斯得到8分和8个篮板。老鹰队的米尔萨普得到27分、10个篮板和4次助攻,施劳德得到23分、6次助攻和4个篮板,哈达威得到19分和4次失误,普林斯得到12分和4个篮板,巴泽摩尔得到8分和5个篮板,霍华德得到6分和7个篮板。

  开赛的6平后沃尔和比尔联手发力,他们各得5分率队打出10-0的小高潮,奇才队以16-6领先。施劳德两次突破得分率队追近比分,沃尔两罚回应,施劳德保持攻击性又取6分结束首节,老鹰队以24-23反超1分。施劳德和沃尔单节各有12分。

  史密斯独得4分,沃尔和博格达诺维奇分别投中三分,他们带领球队在第二节以12-6的攻击波开局,奇才队以35-30重新领先5分。哈达威罚中两球,比尔回敬三分率队连拿5分,他们继续扩大优势。双方之后各打成几次进攻,戈塔特上篮得手,沃尔两罚全中,奇才队以51-43领先8分进入半场休息。

  奇才队的沃尔上半场得到17分、4次助攻和3个篮板,比尔得到11分;老鹰队的施劳德得到15分、3个篮板和3次助攻,巴泽摩尔得到8分。

  第三节开始后不久哈达威命中三分,米尔萨普三罚全中,老鹰队追至53-57。双方之后拉锯了几个回合,老鹰队掀起另一波反扑,米尔萨普独取6分,施劳德命中三分,他们带领球队打出13-0的反击高潮,本节还有3分35秒时老鹰队以74-67反超7分。戈塔特上篮得手为球队止血,奇才队连扳5分追近,伊亚索瓦和施劳德联手4分结束第三节,老鹰队以78-74领先4分。

  奇才队在最后一节开始后不久掀起反扑势头,詹宁斯、史密斯和比尔联手8分,他们以86-84重新领跑。哈达威还击三分,比尔投中三分,第四节过半时奇才队仍领先2分。哈达威和米尔萨普罚中五球让老鹰队领跑,沃尔打3分成功,比尔命中两球,第四节还有3分15秒时奇才队以99-96领先3分。沃尔和哈达威分别进攻得手,巴泽摩尔传球失误,沃尔快攻扣篮,第四节还有1分5秒时奇才队以103-98领先5分。哈达威跳投不中,比尔右翼命中三分,奇才队领先8分。施劳德三分不中,沃尔两罚一中,第四节还有25.8秒时奇才队以107-98领先。

  老鹰队暂停后押宝外线,米尔萨普迅速投中三分,比尔罚中两球,米尔萨普三分不中,乌布雷拿到篮板,奇才队以109-101获胜。

  老鹰队首发阵容:施劳德、哈达威、普林斯、米尔萨普、霍华德

  奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 第二届海峡两岸健美健身锦标赛日前在福州大
  • 代号“杭州”是什么?中低端iPhone X“杭州
  • 演员米露演过的电视剧盘点 被赞“新晋收
  • 布拉德·皮特疑恋上21岁女演员艾拉 对方神
  • 重庆小面学费最贵8天32000 重庆小面成餐饮
  • 新闻推荐
    十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 划重点!习近平报告这四个新概念很重要 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    中国智能手机用户明年将达13亿 印度将会排在第二
    全球第一款光绘手机问世 让用户变身摄影大师
    全球第一款光绘手机问世 让用户变身摄影大师
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    十九大时光
    2017年秋季档日剧一览 10月新剧有哪些 秋季
     
    48小时点击排行榜
    家长过度保护孩子 只会让孩子更无能 地铁为有福之州提速 后年起福州每年将开 福州仓山18个旧改项目14个已进场征收 永春一都镇三岭村黄尧舜自制竹筏 为村民 蔚蓝50米周希元是谁演的 95年李昕哲个人 柯洁告别新锐赛喊话后辈:希望你们记住我 生活相对论大张伟自曝家有217平 大张伟是 将军在上小麻雀和祁王有什么关系 小麻雀