注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

骑士逆转湖人 厄文46分勒布朗34+6+7拉塞尔40分

来源:网易 2017-03-20 12:00 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  NBA常规赛骑士客场挑战湖人,三巨头轮休后复出,虽然大部分时间都处于落后,但最后时刻仍然展现统治力,最终125-118战胜湖人。

  厄文砍下46分,勒布朗34分7篮板,勒夫21分15篮板,汤普森4分10篮板,但他在第三节受伤离场。

  湖人的拉塞尔爆砍生涯新高的40分。

  骑士队的厄文得到46分和3次助攻,勒布朗得到34分、7次助攻和6个篮板,勒夫得到21分和15个篮板,汤普森得到4分和10个篮板。湖人队的拉塞尔21投14中,三分球11投7中,得到生涯新高40分和6次助攻,克拉克森得到19分和6次助攻,英格拉姆得到18分和6个篮板,祖巴克得到10分和6个篮板,兰德尔得到10分、7个篮板和7次助攻。

  骑士队的三巨头复出。开赛后的5平、8平后拉塞尔开火连得7分,湖人队领跑。勒布朗率队连追4分扳平,拉塞尔又中三分,勒布朗两次单打成功,厄文连得7分,他们带领球队打出14-2的攻击波,首节还有2分25秒时骑士队以31-22领先9分。拉塞尔手感火热连进2个三分球,湖人队在首节结束时以28-31落后3分。

  勒布朗和弗莱在第二节开始后分别投中三分,骑士队领先7分。恩瓦巴连得4分,湖人队进攻多点开花,他们打出13-0的反击波,第二节还有6分55秒时他们以43-37反超6分。勒夫还击三分,拉塞尔连续两次单打成功把优势拉开到9分。厄文再次开火连进2个三分球,他连得8分帮助骑士队追至55-56,祖巴克突破得分,兰德尔两罚一中,半场结束时湖人队以59-55领先4分。

  湖人队的拉塞尔上半场得到22分,克拉克森得到11分和4次助攻;骑士队的厄文得到21分,勒夫得到15分和11个篮板,勒布朗得到12分。

  第三节开始后两队是一番拉锯战,兰德尔和拉塞尔各进一个三分球,他们率队连得8分,湖人队以73-63领先10分。勒布朗回应三分,湖人队还击4分,厄文贡献6分带领球队打出9-2的反击高潮,第三节还有2分35秒时骑士队追至77-81。布鲁尔打3分成功,拉塞尔也延续进攻状态,连进2个三分球,湖人队在三节结束时以92-82领先10分。

  杰弗森在最后一节开始后进攻感觉不错,他连得7分,勒布朗也跑投命中,骑士队追至91-95。克拉克森突破得分,勒夫罚中三球,英格拉姆三分中的,湖人队继续保持领先。骑士队三巨头联手发威,勒夫和厄文各进一个三分球,他们率队打出8-3的反击波,第四节还有5分钟时骑士队追成104平。106平后湖人队进攻失准,骑士队则手感火热,厄文三分中的,勒布朗跑投命中,他们连得6分帮助球队以113-106反超。英格拉姆跳投命中,勒布朗接管进攻连拿4分,第四节还有2分15秒时骑士队以117-108领先。

  湖人队没有放弃连追4分,厄文突破得分,骑士队以119-112领先。克拉克森突破得分,厄文两罚全中,骑士队继续领先7分。英格拉姆两罚全中,勒布朗突破制造犯规两罚全中,布鲁尔连得4分无济于事,湖人队以120-125落败。

  骑士队首发阵容:厄文、舒伯特、勒布朗、勒夫、汤普森

  湖人队首发阵容:拉塞尔、克拉克森、英格拉姆、兰德尔、祖巴克

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 甘肃敦煌将办葡萄文化旅游节
  • 千余游客海口景区吃豆腐 尝石山黑豆“百变
  • 三伏尾声浙江雷雨无休 杭州白天最高温直降8
  • 郑州警娃探访高铁站安保 感知父母工作不易
  • 济南一高速发生4辆车追尾事故 油罐车着火伤
  • 新闻推荐
    警方:南京火车站遭猥亵女童系养女 中国单身成年人口相当俄英两国人口总和 九寨沟一母亲被巨石砸中瞬间护住女儿 九寨沟地震最新消息:受灾伤亡情况更新 男票让别的女生坐副驾女友坐后排要分手
    视觉焦点
    吴亦凡全新时尚大片完美演绎秋冬look!眼神撩人时髦复古 吴亦凡全新时尚大片完美演绎秋冬look!眼神撩人时髦复古
    鹿晗微博晒照改自拍风格 面朝大海清新自然干净帅气 鹿晗微博晒照改自拍风格 面朝大海清新自然干净帅气
    精彩视频
    第十届“农订会”9月17日在南安举行
    第十届“农订会”9月17日在南安举行
    "郎朗钢琴广场"首演现场视频观看 郎朗钢琴广场在哪
    专题推荐
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联

    中国留学生章莹颖在美国失联最新消息事件始末真相回顾现场图片照片

    四川九寨沟7.0级地震抗震救援专题
    直击2017年第9号台风纳沙+第10号台风海棠专
     
    48小时点击排行榜
    厦门空港T4候机打造人文机场楼 穿越民国 外卖订餐平台首推盲抽检测 不合格商家将 共享单车遭紧急叫停 专家:共享单车数量 女大学生在昆明被打案嫌疑人被警方抓获 云南4小伙耍威风踩踏警车 时隔近一年到案 停车后车辆侧翻导致司机身亡 保险公司因 昆明警方通报“女大学生被打”事件 嫌犯 河北邢台县“咬定”青山赢巨变 促旅游产