注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > CBA新闻 > 正文

CBA广东4-1淘汰深圳阿联29+11 总决赛将挑战新疆

来源:网易 2017-03-19 22:32 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  今晚,CBA半决赛第5场拉开战幕,总比分1-3落后的深圳男篮继续坐镇主场,迎战广东男篮。本场比赛,广东男篮在阿联的带领下开场就连中3记三分,并一直掌控着局面,深圳男篮的进攻形不成整体,防守也防不住对方。末节深圳男篮曾一度将分差缩小到11分,但广东男篮顶住了对手的反扑,以103-90战胜对方,时隔4年重返总决赛。四节比分分别为:16-31,24-31,32-28,18-13(深圳在前)。

  比赛相关:

  季后赛历史上,广东德比从来都是广东男篮胜出,深圳男篮也从未在老大哥的主场获胜过。由于受困于膝伤,阿联在之前2场半决赛中的得分均为个位数,主帅杜锋透露,阿联的伤势正在逐步好转。

  技术统计:

  深圳帕戈24分8助攻,兰佩17分5助攻,孟铎12分,于德豪11分,李慕豪10分9篮板,顾全10分;广东易建联29分11篮板,布泽尔25分9篮板,周鹏20分,斯隆17分11助攻。

  赛事回放:

  比赛开始,阿联空位三分投中,斯隆三分再中,周鹏三分还进!任骏飞2分得手,广东男篮11-0打停对手。暂停回来,顾全和孟铎连进2三分,广东男篮暂停。阿联连得4分,兰佩回敬2分,阿联再补扣!双方展开对攻大战,布泽尔抢到进攻篮板打成2+1,赵睿2罚全中,广东男篮将分差拉开到两位数。首节结束,深圳男篮16-31落后。

  第二节开始,帕戈和布泽尔各拿2分,阿联手感火热,中投和三分连续得手,打停深圳男篮。广东男篮已经领先了20分,斯隆三分命中,帕戈2+1止血。孟铎三分飙进,阿联送出封盖,进攻端阿联不可阻挡,再添2分,斯隆三分也有,分差又回到20分。孟铎飙中三分,李慕豪篮下打成,布泽尔强打李慕豪勾中。阿联视防守于无物,迎着李慕豪命中三分,阿联压哨中投中的,第二节结束,深圳男篮40-62落后。

  易边再战,布泽尔率先拿下2分,阿联篮下单手暴扣!帕戈欧洲步上篮稍微缓解了一下局面。帕戈三分再中,阿联2分续上火力,深圳男篮这边仅靠帕戈在艰难取分。布泽尔和周鹏连续得分,深圳男篮请求暂停。暂停回来,顾全三分中的,但很快周鹏就拿下打板命中,布泽尔高射炮中投稳稳命中,兰佩接帕戈传球得手,深圳男篮的进攻稍稍流畅了一些,他们将分差缩小,孟铎命中三分,第三节结束,深圳男篮72-90落后。

  第四节开始,任骏飞盖了帕戈,周鹏快攻变向上篮命中,帕戈上篮也有。任骏飞快下再添2分,分差依然是20分。深圳男篮这边的进攻比较零散,于德豪上篮继续追击比分,李慕豪2罚不中,阿联上场。于德豪三分中的,79-94,广东男篮请求暂停。暂停回来,阿联中投命中,李慕豪回敬2分,于德豪三分再中,沈梓捷被干扰球,分差缩小到11分。斯隆连续得分稳住局面,深圳男篮最终90-103告负。

  双方首发阵容:

  深圳:李慕豪、孟铎、顾全、于德豪、兰佩

  广东:易建联、周鹏、赵睿、任骏飞、斯隆

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 曼德拉医生写书披露生前秘密 因其家人反对
  • 日本三菱汽车公司最近一季度营业利润大增
  • 全球最大手表集团Swatch集团新财报净利润增
  • 哭笑不得!游客在苏格兰爱丁堡城堡面前和城
  • 巴以因圣殿山冲突升级 巴勒斯坦拒绝以色列
  • 新闻推荐
    孙杨实现世锦赛400自三连冠 复仇霍顿 第9号台风或于28日形成 可能会影响台湾 2017中国百强县名单公布:都有哪些(表) 热热热:大范围高温天气还要持续10天 2017第8号台风桑卡路径卫星云图更新
    视觉焦点
    巴勒斯坦两名男子分别失去左右腿 共穿一双鞋合作骑摩托 巴勒斯坦两名男子分别失去左右腿 共穿一双鞋合作骑摩托
    文咏珊全新杂志大片曝光撩力十足 潇洒帅气驾驭自如 文咏珊全新杂志大片曝光撩力十足 潇洒帅气驾驭自如
    精彩视频
    南安警方破获一起止咳水贩毒案 涉案止咳水5000多包
    南安警方破获一起止咳水贩毒案 涉案止咳水5000多包
    晋江西南新门户 “中国伞都”东石镇
    晋江西南新门户 “中国伞都”东石镇
    专题推荐
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联

    中国留学生章莹颖在美国失联最新消息事件始末真相回顾现场图片照片

    《欢乐颂2》《花儿与少年3》颜值PK|2017男
    好读书,读好书--迪伦的诗意人生
     
    48小时点击排行榜
    “她”周旋在80个男人之间 骗走2万多元红 市妇幼保健院新院船形外观夺眼球 入围世 永春昨日冰火两重天:一边40.4℃ 一边下 济南银丰唐郡小区饭店爆炸 最新消息:已 北京西二旗塌陷现场图:一汽车坠入深坑 夏天吃火锅突然晕倒 在厦女子疑似中暑被 七旬老人因香瓜滞销急哭 厦门多地市民赶 漳州一古厝突发大火 只因八旬老人的一个