注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

今日头条极速版邀请码-今日头条极速版邀请码怎么填

2021-12-03 17:23     http://www.mnw.cn/

  今日头条极速版邀请码是【Q55964656】或【Q87618586】(长按就可以粘贴填写)这两个是小编珍藏已久的精品邀请码。今日头条想必大家都不陌生,历经多年已然成为雄霸一方的手机新闻咨询类必备app。今日头条极速版可以理解为今日头条给大家的福利版,你只需要每天正常看新闻刷视频,便可以赚米。10000金币=0.3米,目前支持支付宝,充值话费,银行卡等手段提现,每天中午12点后提,基本都是秒到非常的给力。然而在这一切之前,您首先需要填写一个最优秀的邀请码,才可以获得非同一般的奖励,下面小编就给大家整理了一套今日头条极速版邀请码的奖励规则,供大家参考。

  今日头条极速版推荐您填写以下三款邀请码:(请您耐心填写以上三款邀请码其中的一款,惊喜等着您哦)。

  ①今日头条极速版邀请码一:Q55964656

  ②今日头条极速版邀请码二:Q87618586

  步骤一:去手机市场下载今日头条极速版,拿你平时使用的手机号登录。你便会看到下方的"任务",里面有阅读文章或视频,签到集积分,种菜赚积分等等,你先不要着急做,找到最关键的填写好友邀请码这栏,如下图:

  步骤二:再将本文小编中收藏的极品今日头条极速版邀请码【Q55964656】或【Q87618586】选其一填入提交即可达成隐藏奖励机制,你的账号立刻便会得到1块大米。

 

 

 

  免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!