注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

严一集团首批自有安装队“出征”青岛项目部

2021-11-23 16:40 http://www.mnw.cn/

  近日,严一集团首批自有安装队20余名职工“出征”青岛项目门窗幕墙项目,标志着严一集团向项目部输入自有安装作业人员迈出了实质性的一步。

  为全面配合并落实中建八局工程项目工作,严一集团不断加快推进自有安装作业队伍的建设,严一集团结合自身的实际情况,开始组建自有安装作业队,为公司进一步的深化与改革开辟出一条新道路。

  严一集团自有安装作业对组建领导小组召开第一次进驻项目会,制造中心吴总参加并主持会议。吴总在会议上强调,大家要打破传统思维,勇于创新,做别人做不到的事情,并且保持高速推动的劲头,用实际行动来证明自有安装作业对是可行且有必要的。

  11月初,严一集团接到青岛门窗幕墙项目,由于该项目的面积较大,涉及到的单位众多,施工难度大。为保证项目能够有序进行,严一集团组建自有安装作业队,保证在规定时间内提前完成任务,同时这一举措也得到了中建八局青岛项目部的充分认可。

  免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!