注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

专注全链路价值 DEVELOP德凡上市三周年耀启新征程

2021-10-27 10:30     http://www.mnw.cn/

  10月21日,专注全链路价值的智能商务解决方案专家 -- DEVELOP德凡在上海成功举办了上市三周年庆典。DEVELOP德凡是由全球领先的数字化整合增值服务商 -- 柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司(以下简称“柯尼卡美能达”)倾力打造的“双品牌策略”中的中高端商务品牌。自2018年在中国市场上市以来,DEVELOP德凡持续为各行业、各业态用户构建智慧商务,提供度身定制的一站式服务,协助用户全面优化商务办公流程,创造更多商业价值。

  此次庆典,柯尼卡美能达董事长兼总经理中田裕司先生、柯尼卡美能达董事副总经理钟登根先生、柯尼卡美能达市场部部长凌芸女士、DEVELOP德凡销售部部长杨浩勇先生莅临现场,与DEVELOP德凡用户、经销商合作伙伴、特邀媒体嘉宾共同回顾DEVELOP德凡成长之路,擘画未来发展蓝图。

  柯尼卡美能达高层、DEVELOP德凡高层与德凡用户、经销商合作伙伴、特邀媒体嘉宾合影

三年智慧沉淀 品牌焕新再出发

  在进入中国市场的三年中,DEVELOP德凡着力聚焦商务解决方案推广,深入洞察用户潜在痛点,不断丰富和延展产品线,提升服务品质。经过三年的市场打磨与沉淀,DEVELOP德凡倾力为制造、金融、司法、教育、物流、基建等各行业用户提供了可满足其实际需求的、更具个性化的方案并取得了良好的市场口碑,品牌影响力日益提升。

  同时,DEVELOP德凡也十分重视对自身团队、合作伙伴的扶持和培养,将人才梯队的建设作为长期战略。DEVELOP德凡不仅追求“量”的增长,还更关注合作伙伴在“质”的层面有哪些成长,继而通过“质”的变化带动“量”的发展。

  三年的品牌历程与发展,让DEVELOP德凡洞悉到用户关注体验价值、团队关注个人价值、伙伴关注成长价值、品牌则更关注社会价值,进而深刻洞察到了全链路利益相关者对提升价值的渴望。因此,在品牌上市三周年之际,DEVELOP德凡发布了全新的品牌定位 -- 专注全链路价值的智能商务解决方案专家,旨在以数字化转型为契机,提供智能商务解决方案以满足全链路利益相关者的每一种需求。

  庆典活动伊始,柯尼卡美能达董事长中田裕司发表了开场致辞:“在过去的三年中,DEVELOP德凡以黑马之势从横空出世到初露锋芒,取得的点滴进步都离不开大家的鼎力支持。DEVELOP德凡是柯尼卡美能达DX2022数字化转型战略中重要的一环,只要我们顺应数字化趋势,关注全链路价值,德凡必将成为行业的佼佼者!”

  柯尼卡美能达董事长中田裕司发表开场致辞

  其后,DEVELOP德凡三周年仪式庆典正式开启。柯尼卡美能达董事长中田裕司、柯尼卡美能达董事副总经理钟登根、柯尼卡美能达市场部部长凌芸、DEVELOP德凡销售部部长杨浩勇四位领导共同浇灌了象征希望的小树。小树象征着DEVELOP德凡将继续深深扎根于用户的切身诉求,从树根到树枝,不断聚合多方力量、打通全链路价值,共同构建起灵活高效的生态自循环。假以时日,DEVELOP德凡必将成长为中国智能商务办公领域的一株苍翠挺拔、枝繁叶茂的参天大树。

  柯尼卡美能达董事长中田裕司(左二)、柯尼卡美能达董事副总经理钟登根(左三)、 柯尼卡美能达市场部部长凌芸(右一)、DEVELOP德凡销售部部长杨浩勇(左一)共同浇灌象征希望的小树

对话无界 前景无疆

  自进入中国市场以来,DEVELOP德凡的每一步成长都离不开行业媒体的密切关注与鼎力支持。值此上市三周年庆典之际,DEVELOP德凡特邀了行业知名媒体人 -- 中关村在线电脑/企业/办公事业部副总监宋世鹏先生、科技视讯总编黄惟冰先生、数字商业时代执行主编齐鹏先生,就DEVELOP德凡一体化商务解决方案、行业成功经验、伙伴及团队建设企业社会责任履行等重要成长历程,与柯尼卡美能达市场部部长凌芸女士共同开启了一场精彩对话。

  对话中,凌芸部长还特别分享了DEVELOP德凡的最新喜讯:继2018年担任首届进博会文印输出服务商后,DEVELOP德凡今年将再度担纲第四届中国国际进口博览会文印输出服务商的重任!

  柯尼卡美能达市场部部长凌芸(左一)与三位行业知名媒体人进行精彩对话

  对话的尾声,凌芸部长以“成长、年轻、改变”三个词总结和展望了DEVELOP德凡的过去、现在和未来。她有感而言地说道:“因为年轻,我们有足够的空间等待果实;因为成长,我们相信有更多成长会慢慢回应,DEVELOP德凡愿与大家一起:心有坚持,拥抱改变!”

案例成果丰硕 赋能价值全面跃升

  DEVELOP德凡深知:聚焦用户痛点、聆听用户的声音方能对症下药、予其所需。在本次庆典现场精心打造的行业成功案例体验区中,DEVELOP德凡为制造、金融、司法、教育等多业态用户度身定制的智能商务解决方案,吸引了众多与会嘉宾的关注。

  在制造领域,通过深入调研用户企业核心需求,DEVELOP德凡为某国家级高新技术企业提供了非凡扫描工作流解决方案,助力其加快推进数字化转型进程,实现了产线文档的自动化流转。如此,DEVELOP德凡不仅帮助该企业实现了降本增效,同时还提升了产线文档的保密性和安全性,助力其打造了更智慧、安全、高效的工作流程。

  在金融领域,DEVELOP德凡通过为用户精准定制解决方案,助力某大型国有银行实现了信息安全化和形象定制化。通过提供智能人脸识别认证系统以及SECURE标准化安全服务,DEVELOP德凡助力该金融机构用户全方位提升了文印信息、商务数据的信息安全性。DEVELOP德凡还为该用户配备了超级屏保软件,帮助其打造了更为多元化的宣传阵地,助力该金融机构加强了企业信息的传播效果,从而有效提升了品牌势能。

  DEVELOP德凡为制造、金融、司法、教育等多业态用户度身定制智能商务解决方案

  因为坚持,所以改变!进入中国市场的三年间,DEVELOP德凡持续深耕一体化商务解决方案,已然取得了非“凡”成绩。展望未来,DEVELOP德凡将顺应数字化时代的发展趋势,关注全链路价值的提升,以锐意创新、不断突破的精神为矛;以强调个性、高度融合的智能商务解决方案为盾;以One Situation, One Solution, One Station为鲜明旗帜,携手合作伙伴,持续开疆拓土、势如破竹!

 

 

  免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!