注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

十年沉淀品质升级,汉釜宫自选烤肉集市让加盟者享受全方位服务!

2021-09-23 11:20     http://www.mnw.cn/

  肉在烤盘上滋滋作响,慢慢冒出油花,不仅是视觉的享受,更是对味蕾的刺激。烤肉可谓是色香味俱全,烤至七八熟轻轻一挤,下一秒仿佛肉汁就要迸发出来,塞进嘴里总能感受到肉的鲜嫩,大家习惯性把边缘烤得微焦变脆吱吱作响,因为这就是最好吃的时候。烤好后放入蒜片和蘸料,用生菜叶包起来吃可解肉的油腻,满口焦香,味蕾的得到极大的满足。

  烤肉有着独特的风味,且历史悠久,有浓郁的香味和鲜美的味道,可大大提高食欲,深受大家的喜爱。如今烤肉行业早已变了天,现在属于新生代烤肉品牌的天下。汉釜宫为了满足顾客对烤肉的需求,推出了自选烤肉集市,打破了传统烤肉店翻台效率低及菜单点餐方式的痛点,以自选柜的形式展示产品,把菜单变成鲜美的实物,产品现场操作,融入特色服务,从而更好地增加顾客用餐的体验感和信任感,让顾客亲身感受到自选模式的便利性及食品安全性。

  汉釜宫自选烤肉集市是由北京汉釜宫国际餐饮管理有限公司推出的烤肉品牌,品牌最初是以自助模式发展壮大,自2009年品牌诞生以来,以直营结合加盟方式扩张,2017年全国开店达900家店。为了给消费者带去更高品质的就餐体验,打破消费者与餐厅之间的距离,多年沉淀品牌升级汉釜宫自选烤肉集市出世,2021年汉釜宫自选烤肉集市北京凯德茂太阳宫店、拉萨万达店开张营业,备受追求自由、个性的80、90后甚至00后年轻一代消费者青睐,堪称烤肉市场一匹黑马。

  汉釜宫自选烤肉集市从原产地直采新鲜食材,搭配品牌特色的蘸酱和拌料,使烤肉味道更加出众,深受各类消费人群的喜爱。注重口味的研发与品质的呈现,形成了属于品牌自身的特色优势,在市场中引起广泛关注。数据显示,20-30岁,30-40岁两个年龄段的消费者是餐饮消费的主力,两个年龄段活跃消费者占比超过88.46%,00后有望成为餐饮消费新的增长点。汉釜宫自选烤肉集市以“好食材,看得见,更新鲜”的经营理念贴合年轻一代人群喜好,同时突出强调了产品品质,拉近与消费者之间的距离,引领了新的话题,广受好评。

  为加快发展步伐,汉釜宫自选烤肉集市面向全国开放招商。汉釜宫拥有多年的品牌管理经验,拥有专业化运营团队,完整的供应链体系,全程扶持让你开店更简单。让我们携手一起飞跃,共同成功!

 

 

 

  免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!