注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

付呗&隅田川咖啡(亚运会官方指定咖啡)达成合作

2021-09-22 17:47 http://www.mnw.cn/

  第19届亚运会将于2022年在杭州举办,在开幕倒计时一年的2021金秋收获时节,付呗与隅田川咖啡的达成合作,为其提供全方位的硬软件收款、营销支持。

  付呗工作人员为隅田川(亚组委店)调试设备

  隅田川TASOGARE COFFEE

  成立于2015年,为填补中国平价健康的“口粮咖啡”空缺,隅田川创始团队将“滴滤式袋装咖啡”引入中国,并重新定义为“挂耳咖啡”。

  截至2020年12月31日,隅田川累计销售3亿杯咖啡,连续两年位列天猫挂耳咖啡、咖啡液双类目第一。

  2021年3月,隅田川咖啡正式成为杭州2022年亚运会官方指定咖啡。

  付呗&隅田川

  从收款终端POS、收银机、收银台等,到付呗支付SaaS的营销,为隅田川咖啡带来营销管理、线上经营、会员管理等更高效便捷的服务体验,持续提升企业、商户的数字化经营管理能力,为线下门店降本提效增收。

  付呗始终践行数字经营,让门店生意更好做。

  免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!