注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

Harbor House重装开业丨北京金融街购物中心店

2021-09-22 17:27     http://www.mnw.cn/

  难得的假期你准备去哪里放松心情?如果你在北京,不如来Harbor House北京金融街购物中心店逛一逛。

1.jpg

  这家服务了京西11年的老店,近日完成了整体升级改造,以全新面貌重装开业,继续迎接每一个关于家的故事。

2.jpg

  全新门店视觉围绕清新休闲的理念展开,不论门店灯光的设计、陈列商品的选择、硬装效果的搭配,都以更加轻盈放松的形态展现。

3.jpg

  新门店在氛围营造上更加贴合消费者心灵,也与金融街购物中心的整体购物氛围更为契合。

4.jpg

  整体氛围自然放松,让人感受到的不再是城市生活的压力与繁忙,而是来自生活、自然的松弛感。

  门店开放式的布局中,端庄大气的客厅、幸福四溢的卧室、沉静悠扬的书房、以及温情怡人的餐厅都以各种姿态彰显着随性自然的生活理念,让到店的每一位顾客都能感受到自在简单的生活乐趣。

5.jpg

  恰到好处的家居饰品零星地点缀在空间各处,模拟空间整体搭配,无论是墙角高低错落的落地灯,或是一束斜放在床头的仿真花。

6.jpg

  还是餐桌上铺陈开来的花瓶、餐具,这些看似随意的细节,均源自陈列师的精巧用心,以及整体家居的搭配魅力。

7.jpg

  在店内,顾客能够试坐沙发、试睡床垫,亲手抚摸柔软舒适的纺织品,切身体验休生活的自如舒适,近距离感受皮质沙发的硬朗、布艺沙发的柔软、硬木家具的线条……

8.jpg

  如果您带着孩子,也能让孩子在我们专门搭配的儿童空间内玩耍、体验。

9.jpg

  门店重装升级,限时优惠开启,希望大家能够在新门店中,收获心中的理想生活。

  金融街购物中心4层L402-422号






  免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!