注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

海天味极鲜酱油《极限挑战宝藏行2》 暖心收官回顾寻宝之旅

2021-09-14 15:11 http://www.mnw.cn/

  上周日,海天味极鲜酱油《极限挑战宝藏行2》迎来了本季节目的暖心收官,从“绿水青山就是金山银山”的理念出发,走南闯北、西去东来。从呼伦贝尔大草原跨越到福建武夷山、又转到富饶美丽的新疆、满山竹林的安吉,本季宝藏行的旅程带着观众朋友们深入“绿水青山”之境,寻找“金山银山”的非物质文化遗产,穿梭于文明与生态的建设成果,描绘出祖国山河的美好画卷。

  宝藏团分享收官感言,何洛洛泪洒现场

  这个夏天,宝藏行历经九期寻宝之旅,探访了祖国的名山大川。收官之际宝藏团成员纷纷发表收官感言,张彬彬、王彦霖一同分享在宝藏行中亲身体会的治沙精神与护林精神,呼吁大家爱护、敬畏自然,同时也要珍惜时光,带上最爱的人一起去看祖国的大好河山。秦昊依旧是宝藏团的老大哥担当,在看到祖国绿水青山下人民的生活美好、富足,感叹祖国的强大,自己也深感幸福与美好。年纪最小的新成员何洛洛,一向被视为宝藏团“团宠”,在收官之际感谢了哥哥们一路的陪伴,回忆这段旅程中与宝藏团相处的点点滴滴和兄弟情义,十分不舍地泪洒现场,感恩这一路上和宝藏团共同成长!

  回顾寻宝历程,回忆欢乐瞬间

  回顾宝藏团的寻宝旅程,在寻找绿水青山真宝藏的同时也留下了许多快乐的瞬间,虞书欣何洛洛在库布齐沙漠“鸡鹅归笼”大胆挑战人生首次抓鸡;金靖“以舞会友”在新疆大跳“东北味”的新疆舞扭秧歌;何洛洛和陈志朋在武夷山烛台拔河名场面,以情动人令对手大哥哭笑不得;“假摔影帝”秦昊连续五次假摔,摔到裁判都束手无策。

  秦昊金靖送上肉麻的祝福,公益脚步永不止步

  在节目中的最后,宝藏团在明信片上写下了祝福,张彬彬写给了亲爱的妈妈,王彦霖把祝福寄给了最爱的老婆,害羞的昊哥则把明信片送给最思念的家人们,分享满满幸福;身为搞笑达人的金靖难得正经了一回,在明信片上写上“我一辈子记得你”的感恩祝福,送给了极挑的总导演,感谢导演当年的肯定与鼓励,让宝藏女孩金靖在喜剧的舞台上绽放光芒。

  极限挑战宝藏行本季历时88天,走南闯北,西去东来,探访秀美山川,寻找生态宝藏。跨越一万三千多公里,海天味极鲜酱油携手宝藏团一起深入一线,探寻保护环境和生态文明建设,为公益事业尽一份力量。虽然宝藏行的旅程暂时告一段落了,但公益的步伐不会停止,海天味业连续两季对节目的倾力支持、佛山市康泽慈善基金会公益机构的一路陪伴作为表率,呼吁更多的机构和企业能够秉承“善心善言善行”的原则,将社会公益进行到底。寻宝之旅不会画上句号,绿水青山的故事也会一直延续,后会有期!

  免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!